![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Ответ: Поэты все сюда – Игра!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Ответ: Поэты все сюда – Игра!!!
К квадрату Малевича добавим мы с вами
Один треугольник зелёный с полосками И по нерусски надпись словами Какую то прямо неброскую Получим любви треугольник в квадрате И полное непонимание (Какую то я чушь написал для вас кстати Но не обращайте внимания) |
![]() |
![]() |
#20 |
Заведующая форумом
|
Игру так и забросили.Поставила картинку.Может напишет кто стихотворение небольшое и картинку потом поставит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
Цитата:
Сквозь мрак и непогоду, Теряя веру и друзей, Пытаешься пробиться на свободу От глупости и косности идей. А нежный лепесток души невинной Запачкается сажей до корней, Теряя девственность и милую наивность, Посредством пошлости и алчности людей. Но верю я! Найдется сила, Что даст живительный глоток Среди бездушия и насилия, И жизни чистой вновь затеплится цветок. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Заведующая форумом
|
Лана,
Очень красиво,молодец.Картинку не поставила,но научишься и будешь сама ставить. Вот другая картинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
приконые стифки! нам нужно издавать книгу в твёрдом переплёте "форум максичата"!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Весенний сад благоухает ароматом.
Спокойно всё - не дрогнет ветвь, Лишь по тропинке, что бежит в тумане Ступают двое... Двое лошадей. Она, хоть лошадь, но нежна, как лебедь, А он - мужских достоинств эталон! На гривы их спадают лепестки с деревьев... Пусть слов любви не слышно - их сердца общаются без слов!! И кто сказал, что чувства - дар лишь людям? И кто сказал, что у животных лишь инстинкт!? Они идут тропой объединенья судеб, Они идут, лишь нежно головы склонив. Любовь... Она ведь многогранна!! Она способна всё живое окрылять! И он своей избраннице в подарок Вручает ветвь, что в дар им преподносит персиковый сад. Не так любили-ли Ромео и Джульета? Или другие персонажи книг? Они достойны чтобы быть воспеты, Как образец чистейших чувств - ЧУВСТВ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!! |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
По-моему мне не удалось картинку поставить. ![]() Последний раз редактировалось DarkAngel; 09.01.2008 в 01:21.. |
![]() |
![]() |
#27 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
МагистР Форума
|
[COLOR=darkorchid]Два Мира прожитого дня,[/COLOR]
[COLOR=darkorchid]Два мира смотрят на меня,[/COLOR] [COLOR=darkorchid]В одном где я, веселье, солнце,[/COLOR] [COLOR=darkorchid]В другом где иногда мне побывать всё удаётся,[/COLOR] [COLOR=darkorchid]Два мира связаны судьбой, [/COLOR] [COLOR=darkorchid]Два мира связаны со мной,[/COLOR] [COLOR=darkorchid]В какой идти незнаю я,[/COLOR] [COLOR=darkorchid]Ведь всё зависит от меня...[/COLOR] Цитата:
[COLOR=red]Вот Мойа Картиночка[/COLOR] ![]() Последний раз редактировалось Ан@шульк@; 06.04.2008 в 12:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
зубастый смайл)
|
Сразу вам скажу,я не поэт,поэтому не будьте строги...
Природы краски заиграли, Их солнца свет озолотил, И водопада звук - журчанье Меня собою захватил. Здесь все спокойно,безметежно, И может рай тут неземной? Не будте к красоте небрежны, Она душа природы той. Скажите мне,пожалуйста,кто-нибудь...у меня все время пишут,что "размер картинки превысил..." и т.д. Может я неправильо что-то делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
МагистР Форума
|
Листопад, вставь картиночку таким способом тыкай сюда http://www.radikal.ru/ и закружай картинку, потом как она загрузиться копируй первую ссыль и сюда вставляй в окошко "вставить рисунок", просто и удобно
Умничка, написала стих хороший! |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
зубастый смайл)
|
Спасибо,ты меня спасла.)
![]() Хм,что-то у меня только красный крест видно.О_о Ладно,все равно спс,буду учиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
МагистР Форума
|
Листопад, если ты её зарегистрировала в радикале, то кинь сюда ссыль, я вставлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
зубастый смайл)
|
Ан@шульк@, [media]http://i027.radikal.ru/0804/4a/64595b588a06.jpg[/media] - она,если,конечно,я не продолжаю тупить.)
Опа...хотела тебе ссылку написать,а получилось. ![]() Спасиибо.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
МагистР Форума
|
Море, песок, и твой голосок
"Милый ты рядом?милый со мной? Милый скажи мне, что ты мой, только мой!" Ветер прошёлся, дождик пошёл, Милый к красавице подошёл. "Тише малыш, я с тобой, только я. Я очень очень люблю тебя... Ты не бойся, не дрожи, Ты тихонечко дыши, Дорогая я с тобой! Заберу тебя с собой, Нежно буду целовать Буду ночь тебя ласкать. И любовь твою приму Нежно к сердцу обниму Будешь ты моей всегда." Вот и картиночка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
игра, стихи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая компьютерная игра))) | Илиана | Форум любителей компьютерных игр | 205 | 28.02.2010 19:01 |
Ищется игра... | ГОЛОДный | Форум любителей компьютерных игр | 28 | 10.05.2009 18:22 |