![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заведующая форумом
|
Поэты все сюда – Игра!!!
Вот увидела на одном форуме игру и честно скажу, зачиталась. Ведь у нас тоже много поэтов, да и начинающие наверное могут сочинить несколько строк.
Давайте попробуем –пишем несколько строк на картинку и ставим картинку другому. Ставлю первую картинку - сочиняйте,мы почитаем и мождет даже поможем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Re: Поэты все сюда – Игра!!!
Волны бьются о тихие скалы
И уходят опять в океан Ты сегодня мне - любишь - сказала Но я знаю что это обман О любви я твоей лишь молился И тебя не любя целовал Вот и всё, я на это решился Брошусь в бурные волны со скал Ну а ты мой дворец посещая что за скалами мрачно стоит После смерти моей обещала Без меня ты не станешь в нём жить И дождавшись прохладного Утра и отдав дань последней весне Не раздумывая ни минуты Ты со скал понесёшься ко мне по моему я бред какой-тонаписал ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заведующая форумом
|
Классно,но грустно
![]() А картинку почему не поставл для следующего стиха? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заведующая форумом
|
бард,
молодец поставил! А вот сочинять обещали, а не сочиняют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МагистР Форума
|
бард,
Очень красивое стихотворение,а вот другие не пишут,а жаль было бы интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заведующая форумом
|
Ответ: Поэты все сюда – Игра!!!
Игра не получилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
[SIZE="3"]Снова неудача... ну и чтож.
Косолапость у него в крови, Вот опять сидишь и тихо ждешь От меня поддержки и любви. Светится лукаво карий глаз, Хочется задорному парнишке От меня услышать в сотый раз: "Ты мой милый неуклюжий мишка".[/SIZE] Картинка |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Свет фонарей освещает дорогу,
Листья играют от тихого ветра. Кошка одна понимает весь город- Город в лучах вечернего света. Молча внимает красу городскую, Глядя лишь вдаль уходящей тропинке, Только ее никто не заметит, Она одинока, она – неведимка. |
![]() |
![]() |
#10 |
Заведующая форумом
|
NastEnKa,
Очень красиво,вот жаль картинку не поставила для следующего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() эта думаю пойдет.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Заведующая форумом
|
Картинка красивая,вот стих кто напишет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
МагистР Форума
|
NastEnKa,
Очень красивое стихотворение) А кто следующий? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заведующая форумом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
МагистР Форума
|
Скажу просто я не поэт , если не очень я не виновата
![]() [SIZE=3]Облака, безметежность, ветер,[/SIZE] [SIZE=3]Я на небе, я лечу[/SIZE] [SIZE=3]Я тебя на лестнице этой, [/SIZE] [SIZE=3]Увидеть хочу, очень хочу.[/SIZE] [SIZE=3]Но приходит пониманье, что мы далеко[/SIZE] [SIZE=3]Я умерла, я на небе,[/SIZE] [SIZE=3]Ты на Земле, тебе не легко.[/SIZE] [SIZE=3]Нет меня больше, нету нас, [/SIZE] [SIZE=3]Осталась ветер, безметежность[/SIZE] [SIZE=3]И ткань в которой я умерла - атлас...[/SIZE] [SIZE=3][/SIZE] [SIZE=3]Вот картиночка[/SIZE] [SIZE=3]и вот калтинка[/SIZE] Последний раз редактировалось Ан@шульк@; 11.05.2007 в 15:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Она стоит передо мной
И комната пуста НО интересно лишь одно как держиться оно ( полтенце) Последний раз редактировалось SunSay; 09.05.2007 в 15:04.. |
![]() |
![]() |
#17 |
Заведующая форумом
|
Ан@шульк@,
Стихотворение очень подходит к картинке.А вот картинку не вижу для следующего поэта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
игра, стихи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая компьютерная игра))) | Илиана | Форум любителей компьютерных игр | 205 | 28.02.2010 19:01 |
Ищется игра... | ГОЛОДный | Форум любителей компьютерных игр | 28 | 10.05.2009 18:22 |