![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
♂+♀=♥
|
Мне в Небуге ну ооочень понравилось!
Вот Аквапарк, просто чудесный, целые сутки там бултыхалась, а потом ночами на пенные вечеринки туда бегала. ![]() Хах, вот я лечууу ![]() ![]() Жила в этой гостинице. Дороговато, но домики там можно найти хорошие и дешевле! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
МагистР Форума
|
Я была в санатории и в лагере в Анапе, там ещё ездили Керчъ, Новороссийск, очень понравилось! ещё хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Скоро дадут медаль...
|
я бывала в Анапе, Новороссийске,Геленджике,Сочи, Кабардинке, Ейске.. но также 4 раза в Турции, где все же понравилось больше... цивильней как-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
Мне кажется лучший курорт Краснодарского края всё-таки Лазаревское. Это место сочетает в себе абсолютно всё - море, развлечения, пейзажы и невысокие цены. Сколько раз там отдыхали, всегда возвращались добовльные и даже немного уставшие от отдыха, такая приятная усталость, когда всё удалось. Особенно после того, как находишься по экскурсиям. Экскурсии в Лазаревском всякие разные, думаю каждый найдет себе по вкусу. http://www.prolazarevskoe.ru/ekscursiiздесь неплохой выбор и описание. Еще всем любителям активного отдыха советую посетить джипинг или хотя бы взять в аренду велосипед и прокатиться по парку или набережной- незабываемые впечатления!
|
![]() |
![]() |