![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Координатор
Координатор форума
|
Роман Виктюк
Один из популярных отечественных режиссеров последних лет - Роман Виктюк. Бывали ли вы на его спектаклях? И как относитесь к его творчеству?
В свое время Р. Виктюк был режиссером нескольких выпусков передач "Кабачок 13 стульев". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Координатор
Координатор форума
|
добавлю биографию, чтоб веселее было...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессор
|
[SIZE=3]Я в театре был последний раз ооочень много лет назад,но на спектакли Виктюка ходил как-то раз. Какое было моё ощущение после спектакля, не помню,т.е. понравилось или нет. Но вот он мне как личность неприятен.Он какой-то через-чур очень из себя важного строит, ведет как-то,скажем так не совсем скромно.Он возможно себя считает весьма таллантливым режиссером и поэтому ему всё позволительно,не знаю. Он сейчас прям какой-то гламурный чтоль стал.Вобщем, не нравится он мне как человек.Даже когда идет с ним какая-то передача, я смотрю порой не от того что там Виктюк, а просто посмотреть на то как он себя ведет.А ведет он себя порой весьма эмоционально.[/SIZE]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пишет и возвращается...
|
А я бы сходила на его спектакль,потому что так много говорят о них. Чтобы судить-думаю надо самой посмотреть. Мне кажется,что постановки не должны разочаровать меня. Я слышала ,что у него в спектаклях принимают участие заслуженные актеры,например Лия Ахеждакова.Появится возможность-обязательно схожу!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
виктюк, режиссер, театр |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |