![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
amamos la vida
|
Сердце Ангела. серъёздный фильм. пожалуй, лучшая роль Микки Рурка. советую посмотреть всем, кроме слезливых девушек
The Doors отличный фильм. внёс большую лепту в моё понимание истинного таланта Последний раз редактировалось VaM; 17.02.2010 в 23:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
.
|
Посмотрел недавно Матч Пойнт. Я очень вовремя посмотрел этот фильм. Как раз читаю книгу про судьбу и тут такой фильм, с очень глубоким смыслом, что не смотря на все предписания есть место случайности. Крутая концовка, любовный треугольник замешан с Достоевским.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
|
Лично меня потряс фильм "Чтец". Очень сильно и очень хорошая игра актеров. Я потом дня два отходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Скоро дадут медаль...
|
Сериал "Великолепный век" Турция - там всё и история, и религия, и стратегия ведения войны, сложные отношения (чувства, преданность, предательства, а главное любовь), там все ситуации которые могут происходить в любой стране, в любое время жизни людей, всё собрано. Это великолепный сериал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кино, потрясение, фильм |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самый великий человек, который когда либо жил. | Золотая_Куница | Христианство | 73 | 01.01.2010 16:24 |
Кот, который. | Essvi | Зарубежные авторы и их произведения. | 5 | 01.07.2008 20:17 |