![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Как издать книгу?
Здравствуйте! За последние несколько лет у меня накопилось много рассказов, а сейчас я заканчиваю писать роман. Появилась мысль издать книжку! Хоть какую-нибудь, самую бюджетную!!! Проблема в том, что я совершенно незнаю куда в таком случае нужно обращаться? Есть много различных издательств, где требуют крупную сумму денег, с малыми тиражами они не связываются...я даже незнаю что делать! У кого-нибудь есть более удачный опыт общения с редакторами? Может есть знакомые? Или существуют какие-нибудь агентства, которые помогают начинающим талантам?
|
![]() |
![]() |
#2 |
♂+♀=♥
|
Ооо, ты вовремя. У нас как раз Zena возможно всё разузнает в ближайшее время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пишет и возвращается...
|
Попробуй альфа-книгу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пишет и возвращается...
|
Последний раз редактировалось Arindella; 06.05.2009 в 17:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти книгу!! | МаФФенькА | Электронные книги: поиск и обмен. | 53 | 11.12.2015 23:13 |
какую книгу вы читаете в данный момент или прочли недавно? | Ветер | Книги и Литература | 577 | 08.06.2013 02:41 |
Какую книгу Вы сегодня купили? | viktoria | Книги и Литература | 30 | 23.08.2011 13:31 |
Я отрекся от христианства прочитав эту книгу | vozrozhdenie | Вопросы религии и мироздания | 28 | 20.03.2009 02:40 |
Открой книгу на любой странице | Ломоть | Сообщество поэтов и писателей | 6 | 02.08.2008 21:04 |