![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() [SIZE="4"][COLOR="Red"]Вот мне интересно ваше мнение, до чего в конечном итоге дойдет наш мир?
Спрашиваю, потому что не по дням, а по часам развеваются современные технологии и т.д. Всё же уже почти автоматизированно. А, что будет дальше? Когда будут жить наши дети, внуки, правнуки. Какой тогда будет мир? [/COLOR][/SIZE] |
![]() |
![]() |
#2 |
МагистР Форума
|
Ответ: Куда катится мир?
Печальный вопрос)
Если так подумать,то вроде все отлично прогресс и все такое. Но правда,скоро вместо людей все будут делать программы,питаемся уже продуктами на 30% добавки. Незнаю загадывать не хочу,но думаю если во время не остановиться и не подумать о будующем,то может это все привести не только к хорошему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Мне почему-то вспомнилось кино со Сталлоне, может так все и будет!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Ну надеюсь, что как в фильме ПОСЛЕЗАВТРА не будет)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Птица говорун
|
[SIZE="2"][COLOR="Indigo"]Как в "Послезавтра" точно не будет, будет намного хуже. Слишком быстрая и лёгкая смерть для людей, они заслуживают БОЛЬШЕГО!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Лично, Я, согласен быстро умереть, если будет конец мира)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Птица говорун
|
[SIZE="2"][COLOR="Indigo"]Не, я бы хотел попробовать заняться сексом с девушкой киборгом!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Чтобы выжить людям нужно развиваться, а так как бесконечно это делать невозможно человечество погибнит. Ну и ладно мы это заслужили.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
На самом деле все станет гораздо интереснее когда среди обычных людей в мегаполисах будут ходить роботы и спрашивать как пройти тудато...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Тень зла (:
|
Мир катится к чёрту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
а я бы попробовала машину времени!!!круто же!!!древность и т,д, или например пульт как в фильме КЛИК!или плащ невидимку!!охх сколько бы я всего хотела
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
МагистР Форума
|
Я думаю плаща там не будет,в древность не перелетим.А вот нехватка продуктов питания,воды и правда роботы на улицах нам обеспечены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Тень зла (:
|
Хм... Задорнов как-то сказал примерно следующее:"В России конец света уже наступил. Везде в домах нет света, воды и газа, по всюду хаос, на улицах пьяницы, ... , России конец света не грозит чем-то не обыкновенным, мы его встретим как обычный день, а вот в других странах люди пропадут." - и я с ним согласен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
я думаю, что все будет супер.. построят в океане каком-нибудт город..такой весь красивый..обживут пустыни...мне бы хотелось что бы восстановили высячие сады..я бы жила в таком городе...лучше думать о хорошем, чем думать о плохом...позитифно)))
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Ну вы конечно и на фантазировали, а мне просто кажется что однажды произойдет всемирная экологическая катастрофа и все человечество погибнет...
Хотя от весячих садов я бы не отказалась...[/COLOR][/SIZE] |
![]() |
![]() |
#16 |
Профессор
|
Сабинка,Я уже тут как-то писал в какой-тотемке, что цивилизация, это живой организм,он живет и он дышит.На вдохе начинается рассвет технологий, всё усовершенствуется,улучшается, люди придумывают новые технологии и т.д. и т.п. Но потом за вдохом, следует выдох,а другими словами цивилизация попадает в собственный колапс и начинает сама себя выраждать и уничтожать. И после всех этих высоких технологий люди в далеком будущем снова вернутся к палкам, дубинам и копьям и только лишь летописи и какая-нибудь другая информация, сохранившиеся с тех времен, будут напоминать,что когда-то люди жили совсем по-другому. Примерно такая сцена была описана в сериале Вавилон 5,когда после войн на космических короблях и прочих высокотехнологических вещах,народ живущий на Земле снова пришел к своим истокам,т.е. к дубинке, матыге и прочим атрибутам древнего мира.
Последний раз редактировалось Cash; 25.11.2008 в 16:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заведующая форумом
|
В тар-тарары
![]() Но думаю хоть мы этого не застынем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
апокалипсис, конец света, мир |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На рыбалку! А куда? | Илиана | Путешествия и Туризм | 19 | 12.11.2009 22:04 |
куда уходит детство? | Stasia | Форум обо всём | 45 | 07.11.2008 12:49 |
Куда делась память? | D_Joker | Жесткие диски, дискеты, CD/DVD - RW | 6 | 18.10.2007 21:44 |