![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заведующая форумом
|
куда уходит детство?
строчка из песни а все слова наверное вспомнили. может расскажите о своем детстве ,что у нас было интересного ,что рассказывали родители о вас смешного и покажите фотки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Меня ввааще бесит када предки вспоминают меня в деццтве. А када начинают меня изображать
![]() ![]() -------- А вааще децтво - это до скольки лет?? Можыт я ысчо ребенок? |
![]() |
![]() |
#3 |
Заведующая форумом
|
вот сносят мой детский садик каждый день прохожу мимо него и плачу((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
а мой садик стоит напротив дома киде я жыву..рыдаю каждый день
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
эх а детство и правда уходит..в неизвестном нам направлении, но оставляет маленькую часть в каждом из нас не так ли?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
а мой садик закрыли и школу тоже=(
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Мое детство было тяжелым, игрушки прибитые к полу, скользкие подоконники, низкие потолки....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
а я никогда нелюбил детсад... особенно когда спать после обеда!!!никогда неспал... вот школу я люблю!!! особенно 10-11 класс... блин узе скучаю по школе...хотя тока закончил...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
"к ребятам по соседству, таким же как и мы..." (с)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
вообще-то я и щас ребёнок и не я один из присутствующих тут, как бы мы не стримились стать самостоятельнее мы всё равно дети, а вот время действительно бежит очень быстро, когда я был маленьким спиногрызом, от меня родители сходили с ума, я был очень шебутным и кипишным, много было забавных моментов))))
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
[COLOR="Blue"]на своё детство я не могу жаловаться. вспоминаю его с улыбкой. у каждого детство длиться по разному. для когото оно заканчивается сразу после садика, а кто то вообще из него не выходит)))[/COLOR]
[COLOR="Red"]ну а это я ))) тут мне пара месяцев))[/COLOR] ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
с моим детством связаны только хорошие переживания! во дворе у дома после школы было много детей, которые непременно находили себе занятие, были и вышибалы и прятки и класики и резиночка у девчёнок и салки и тд. а сейчас нет столько детей что-ли, или их просто боятся отпускать на улицу, а жаль!!! было лучше и веселей!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
в принцыпе детство у меня прошло хорошо, но если вспоминать отдельные моменты то хочется взабраться на 12и этажку и кинутся навстречу смерти!!!а так вообще-то было весело!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
в садике не был,да и вообще свое детство никому не посоветовал бы.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Заведующая форумом
|
Re: куда уходит детство?
Вот мне мама рассказала случай из моего детства
Я очень любила раньше мультики смотреть "Том и Джери","Розовую пантеру"))) Я заболела,она вызвала врача. Врач сросила - "Что случилось Настенька?" Я ей "Голова болит!!!" -"А почему болит? -"А как ей не болеть?Меня мама берет за ноги и головой об стенку бьет!!!!" Врач и мама в обморок))) Вот насмотрелась)) |
![]() |
![]() |