![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Профессор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Координатор
СуперМодератор
|
Спасибо Толь, прочитала... ну что сказать ... идиоты!!! и сделали всё по идиотски!
Какого хрена было молчать столько дней? ![]() Чего хотели добиться? паники? Добились! правильно написали: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Профессор
|
А у меня вообще такого не было. Кстати как я заметил,эта хрень в основном была у пользователей QIP. У меня стоит ICQ6 и ничего подобного не наблюдал у себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
OJIEHb
|
Cash
Ооо думал что больше нет таких людей кто пользуется adware. Ладно проблемы ваши, а номерок это повлялся не только в QIP windows ("эта хрень в основном была у пользователей QIP" - потому что QIP стоит у 7-8 из 10 пользователей рунета, выходящих с PC) но и был замечен в клиентах под Linux и в клиентах под мобилы. Да кстати опять идет какая-то борьба с клиентами QIP, если он пишет "неверный пароль" то просто смените ID клиента на ICQ5 и тогда войдете. Так на всякий случай предупредил ![]() Последний раз редактировалось R717; 24.06.2008 в 17:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
12111, вирус |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общение по Аське или что другое! | Stasia | Форум обо всём | 71 | 25.12.2007 16:30 |
Игры в аське. | Катри | Форум любителей компьютерных игр | 3 | 22.03.2007 11:07 |