![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Привет.
Меня зовут Олеся, я - студентка голландского университета. В данный момет мы (группа студентов) проводим исследованние на тему знакомства через интернет. Я хочу попросить вас принять участие в этом исследовании. Заполнение анкеты займет у вас пару минут, перейти к анкете вы сможете используя следующую ссылку: Для парней: https://examine.vu.nl/cgi-bin/inferentie.pl?qst_id=4556 Для девушек: https://examine.vu.nl/cgi-bin/inferentie.pl?qst_id=4566 Заренее вам благодарна ![]() Олеся |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Ухмыльнул вопрос в мужском тесте "ваш пол"...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
На эту тему столько иследований проведено, так что думаю важно, по крайней мере интересно
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заведующая форумом
|
Olesya,
Вопросы очень однообразные.Ответы на вопросы не продуманы. Отвечала,но прекратила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Скоро дадут медаль...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Скучноватые вопросы! Иследований много провели!Совершенно не интересует
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
[SIZE="2"][COLOR="DarkSlateGray"]
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
[SIZE="3"]не хочу быть хомячком или мышкой,отвечать не стала)К тому же это явно анкета не для этого форума,у нас здеся все индивидуальности.вывести общих данных не получится,а если получится они не верными будут![/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
На анкету ответила полностью...Хомячком и мышкой не стала себя чувствовать ))
Но, согласна...вопросы немного не продуманы...Слишком однообразны. Хотя видимо благодаря этому и получится четкий вывод... [COLOR=Red] Желаю удачи!!![/COLOR] |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Спасибо за участие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Мдя уж, анкетка составлена не оч грамотно, но тем не менее если вам она даст полезную информацию то на здоровье, только вот просьба а можно после окончания выложить результаты вашего исследования,весьма любопытно
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
[SIZE=2][COLOR=Purple]Olesya, получилось ит правда не плохо!
![]() ![]() ![]() А вот ЛедиС права! Если не трудно, выложите нам потом результаты. Весьма любопытно![/COLOR][/SIZE][SIZE=2][COLOR=Purple] ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
спасибо зо поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Ну все договорились, будет с нетерпением ждать)))
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Безумец
|
Да, давненько это было, а результатов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анкета |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите | Dream Girl | Поиск музыки исполнителей России и ближнего зарубежья | 17 | 16.04.2007 23:48 |