![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Дрезден. Красивый городишко.
А русские города все равно краше. =) Мне, например, Москва очень нравится. И, само собой Питер. |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]По России наверное Питер! Я там не была, но много раз слышала от знакомых, что это очень красивый и архитектурный город, так что очень хочу туда съездить. А вообще, мне кажется, что в каждом городе есть что-то такое красивое и необычное, чего нет в любом другом городе
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
я поддерживаю катриночку!!!наверное самый изящный и богатый красотой город в мире это питер!!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Новенький
|
Конешно же КИЕВ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Самый красивый это тот город в котором ты родился
Он для тебе всегдв будет самый коасивый потоиучто это часть твоей родины |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Для меня Мадрид. Обожаю этот город!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Тень зла (:
|
Для меня самым красивым городом был и будет Питер. Надеюсь туда как-нибудь съездить))) А ещё Лондон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
парижанин
|
могу лишь сказать о тех городах,где был...
Париж--самый красивый,с особой атмосферой!! Рим--руины,соборы,фонтаны...город с величественной,грандиозной архитектурой,и еще особый шарм! Флоренция--искусство,красота,спокойствие,очарование... Лондон--стильный,модный,по своему незабываемый... Мадрид--движение,ритм,море красоты... Цюрих--старина,чистота,особый уют! Вена--тоже чистота,красота,спокойствие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заведующая форумом
|
Майк,
А как эта площадь называется? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Прага, Брно, Плзень... И прочие, чешские красоты!
|
![]() |
![]() |
#28 |
МагистР Форума
|
Прага очень красива.Барселону люблю очень!Красивый маленький чешский городок Градец Кралёве и Старый Болеслав тоже интересен.
В Росии,в глубинку есть маленькие уютные городки,самобытные,с неспешной,неповторимой атмосферой.Их много,и они по-моему и есть суть земли Русской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Скиф
|
Самый красивый город - родной город. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
Херсон, Тобольск (старая часть), Тюмень, Львов, Кисловодск, Питер, Сортавала, Медвежьегорск, Корец и еще много их, все и не вспомню.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Мне не всеравно
|
очень красивый мадрид...я там не был но много смотрел о нем фото и читал...мммм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
вообщето в каждом городе очень много красивого. Кого что больше притягивает-поэтому сказать точно невозможно. Ну в России ,конечно,Питер самый насыщенный достопримечательностями город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
змея...
|
Че то вы все в основном заморские города перечисляете...а что у нас в России мало красивых городов?Один из таких,на мой взгляд,Чебоксары.Особенно летом,очень красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
Тобольск, Питер, Херсон, Львов ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
город, красивый, париж, рим |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самый НЕлюбимый фильм | Kelly | Кино | 61 | 20.11.2009 01:38 |
Анкетка ( с чем себя ассоциируете?) | Насьтёнка | Викторины и Игры на форуме | 14 | 23.10.2009 19:49 |
Какой бы город хотели посетить? | Stasia | Путешествия и Туризм | 104 | 17.10.2009 18:26 |
Самый красивый женский вокал... | МаФФенькА | музыкальный форум - музыка и новости музыки | 28 | 01.07.2008 01:48 |