![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: как вам? | |||
Нравится... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Не нравится... |
4 | 36.36% |
Параллельно... |
3 | 27.27% |
не знаю таких... |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#35 |
Тут куют посты!
|
Люблю ЦСКА по крайней мере любил. щас блин понобрали этих бразильцев блин. а толку ваще никакого. надо своих ребят выпускать в полее а не покупать бразильцев и делать не ЦСКА а сборную бразилии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер общения!
|
Мне из российских команд нравится больше всего ЦСКА.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
.
|
![]() А мне почему то на пентакампионов в российском чемпионате посмотреть хотелось бы
![]() Что-то неладное с ЦСКА творится... После яркой победы над Спартаком последовала ничья в Перми, а сейчас полный проигрыш Москве. Что нужно менять команде, для того чтобы побеждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
МагистР Форума
|
Именно за ЦСКА не болею,но если получается,матчи смотрю с удовольствием.Но очень нравится,как футболист и уважаю за мужество и преданность футболу Акинфеева.Вообще думаю,что скоро он станет одним из лучших вратарей мира,желаю ему этого,и желаю избегать по возможности травм в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
МагистР Форума
|
Вчера с огромным удовольствием посмотрела матч ЦСКА-Зенит в рамках чемпионата России.Получила массу удовольствия!Давно не видела такого яркого матча,игроки держали в напряжении от первой до последней минуты.Ну да и противники стоили друг друга.Не в обиду Зенитовцам,болела за армейцев,они мне ближе и очень уважаю Акинфеева и слежу за его играми.
Зенит проиграл,но тем не менее постоянно атаковал и создавал острые моменты,а на последних минутах вдруг вообще заиграл в своём духе,что мешало с самого начала так играть?А ЦСКА молодцы,хочется верить,что и дальше так пойдут,а то перепады у них случались непонятные. Вообще ребята все молодцы,побольше бы вот таких напряженных,классных матчей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
♂+♀=♥
|
Мне нравится как ЦСКА играет,молодцы ребята)
Уважаю Жиркова и Акинфеева. Жирков очень сильный и уверенный игрок, про Акинфеева и говорить не стоит-самый лучший голкипер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
chundik, Можно один вопрос, разве Зенит хоть на чуть-чуть переставал играть в своем духе???
|
![]() |
![]() |
#42 |
МагистР Форума
|
Да.В матче с ЦСКА много,активно атаковали,но на мой взгляд атаками увлекались чрезмерно и все,поэтому хромала явно защита.В чисто своём атакующе-Результативном стиле заиграли практически в добавочном времени,Погребняк "проснулся",все зашевелились.Еслиб так играли с самого начала,без дыр в обороне,выиграли бы.
Но это лично моё,может и субъективное мнение.Спорт тем и интересен,что он меняется.НЕе может никто играть одинаково ровно всегда.Тот же Зенит до вливания в него молодёжи,до прихода Дика Адвокаата не мог похвастаться большой результативностью.Молодёж стала болеть за него в большинстве своём в последние пару лет,когда он уверенно и красиво стал побеждать.А я помню разные его периоды.Сейчас просто с трудом верится,что был период тотальных проиграшей. Я вообще-то со времён Союза болею за Динамо,Московское и Киевское,так сложилось.И Страстный давний болельщик Аякса и Милана.И эти команды далеко не всегда были в фаворе и играли иногда откровенно слабо,а Аякс и Милан только сейчас пытаются вылезти из глубокого спада.Но я всё равно переживаю за них не меньше,чем в период расцвета. Михаил Боярский-вот пример истинного болельщика.Он долго ждал подъёма Зенита и он хорошо знает,как может лихорадить клуб.В любом случае и для любой команды важна поддержка своих болельщиков во всех ситуациях.Ну а болельщикам надо быть готовыми к тому,что команда может споткнуться при любом триумфальном шествии и поддержать. Последний раз редактировалось chundik; 23.09.2008 в 11:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
Я за "Нравится..."
![]() Команда очень хорошая, давно за ней слежу. Молодцы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Тут куют посты!
|
Я ЗА ЦСКА! ЦСКА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Мастер общения!
|
Я поддерживаю болельщиков цска! Все матч смотрели 3:0 победа цска!!! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Тут куют посты!
|
хорошая команда собралась у ЦСКА .. Дзагоев, Жирков, Акинфеев, Вагнер Лав, Красич ... ничуть не хуже чем у Зенита .. правда игры не видно у ЦСКА .. только в последнем матче против Фиорентины хорошо отыграли и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
.
|
GIO, ну насчет Фиорентины погорячился
![]() ![]() Сейчас главный вопрос уйдет ли Газзаев??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Тут куют посты!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
.
|
Да, Коль... В голове у меня каша... рисовая...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Тут куют посты!
|
выиграв напоследок у Нанси в КУбке УЕФА .. подал в отставку Валерий Газзаев ..
![]() Цитата:
и ещё .. Вагенр ЛАв хорош !! снова хет - трик сделал .. а счет матча 3-4 в пользу ЦСКА ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
МагистР Форума
|
GIO,Вагнер Лав более чем хорош,у него сейчас игра как раз пошла.И тем печальнее,что на него положил глаз Абрамович.А если Лаву предложат переход в Челси,не думаю,что он откажется,как ни люби ЦСКА,но аристократы на порядок выше,если не больше,стабильнее и элементарно богаче.Очень жаль,если ЦСКА,только нащупав свою игру,только вышедши из всех кризисов лишиться такого результативного бойца!Конечно,есть подающий большие надежды Дзагоев,но он ещё слишком молод,необкатан на международных соревнованиях.Хотя потенциал очень большой у парня на мой взгляд.
Франка Райкаарда очень давно знаю,видела его в Аяксе,наблюдала великолепную игру голландской троицы вкупе с Гуллитом и ван Бастеном в Милане,в нац.сборной.Сильный,талантливый футболист был!Показывал красивый футбол. Но вот смотрю на тренеров,бывших ранее футболистами и как-то прослеживаю тенденцию.Те,кто футболистом был эдаким крепким середнячком,те обычно становятся хорошими тренерами.Наверное,не хватая звёзд с неба в молодости,они наблюдали более успешных товарищей,анализировали,сопоставляли. А вот кто был легендой уже при жизни,кто имел талантище футболиста и выкладывался по полной и больше,боролся с вечными травмами,страдал от навязчивости некоторых фанов,вот у тех,за редким исключением,в тренерстве не всё гладко.Не стали выдающимися тренерами ни Олег Блохин,ни Протасов,ни Гуллит,ни тот же ван Бастен к моему большому огорчению.Не знаю,почему.Хочется верить,что придёт опыт и мастерство отточится.Потому я настороженно смотрю на возможное назначение Рейкаарда.Хотя в троице он был пожалуй менее заметен,чем Гуллит и ван Бастен.Ну,увидим.Желаю клубу только успехов. Тем более мой самый любимый вратарь умница Акинфеев.Да много хороших игроков в ЦСКА.Надо отдать должное Газзаеву,команду он сколотил крепкую. |
![]() |
![]() |