![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Какой фильм для вас самый худший, мерзкий, неинтересный или просто бессмысленный, который вы посмотрели?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Re: Самый НЕлюбимый фильм
Я не знаю названий! Но не навижу про крыс, акул и крокадилов мутантов...
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
[COLOR="Purple"]Властелин Колец. Фигнища. Не люблю Гарр Поттер в 100 раз лучше.[/COLOR]
|
![]() |
![]() |
#5 |
Профессор
|
Мне не нравиться Jean-Cloude Van Damme, бесит меня...
А насчет французких...ну раз на раз не приходится... К примеру фильм Астерикс и Абеликс "Миссия Клеопатра",я просто кипятком писаю от смеха,когда смотрю его.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профессор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
[COLOR="Purple"]Меня ещё индийское кино бесит![/COLOR]
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
[COLOR="Plum"]все фильмы которые связаны с латино америкой ))))))))))) просто как всё растягивают.... и с мухи делают слона...... бразилийские сериалы вапше жесть..... [/COLOR]
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
[COLOR="Purple"]Фильмы про жизнь несчастных африканских детей, которым помогает красивя грудастая сотрудница красного креста. Потом она заболевает неизлечимой болезнью и её коллега её успевает в последний момент спасти.[/COLOR]
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Ответ: Самый НЕлюбимый фильм
[COLOR="Purple"]Карнавальная ночь 2! Ужас, вапче отрава. Я даж недосмотрела! Ничё не понятно, нет сюжета.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]млин мне польские фильми не нравлятся
они такие тупие[/COLOR][/SIZE] извините за виражение . |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Для меня самый фуёвый фильм это ночной дозор, лажа полнейшая
|
![]() |
![]() |
#13 |
МагистР Форума
|
[SIZE=4]Мда, что в нашей стрене фильмы,го*но скажу прямо![/SIZE] Последний раз редактировалось Морковка; 21.03.2007 в 16:18.. Причина: Не выражаемся,девушкам это тем более не к лицу:):)У нас приличный форум |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заведующая форумом
|
Мне не нравятся ужастики.ВСЕ!Просто на дух не переношу!И не люблю "Очень страшное кино" все части и всех их клоны....Типо "Очень ипическое кино" глупо и бессмысленно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
[SIZE="1"][COLOR="Magenta"]вчера посмотрела фильм "тупой и жирный заяц"и он сразу занял первое место в списке нелюбимых фильмов!!![/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkSlateGray"]Тупой и есчё тупее! вот дрянь тупенькая![/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
[SIZE="3"][COLOR="red"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Фуу меня бесят индийское кино и французские фильмы..не могу их смотреть вытерплю все кроме них..беее.. даже всякие тупые комедии типа как тупой и еще тупее для меня более нормальные чем эти фильмы ..фуу прям ташнит от них..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
кино, нелюбимый, фильм |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самый великий человек, который когда либо жил. | Золотая_Куница | Христианство | 73 | 01.01.2010 16:24 |
Самый нелепый комплимент) | mari15 | женский форум - женские тайны, женская логика | 40 | 10.06.2009 04:01 |