![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер общения!
|
Ан@шульк@, отличное стихотворение!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заведующая форумом
|
ЮркА,
А ты,стихи напиши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Ангел-дьявол!Дьявол-Смерть!
Ангел-солнце!Ангел -есть! Ангел-белый дьявол-смелый! ангел-добрый дьявол-черный! смысл жизни:Ангел с нами в беды и ненастья! Дьявол-лишь когда приходит счастье! Ребята у меня скачивалка не пашет!разрешаю настюшке(Стася)поставить за меня! Последний раз редактировалось саранча2; 23.04.2008 в 20:56.. |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
На картинку Анашульки:
Добро и зло вы две стихии Вы неразлучны хоть враги все время прячитесь в тумане попробуй хоть кого найди и чаще мы находим злобу она бросается в глаза она так близко и доступна герой слепого торжества и здесь так важно сделать выбор вкусить опять запретный плод иль неподдаться искушенью жить в добром мире без забот Опять я не успел ![]() ![]() ![]() пока сочинял Саранча2 меня опередилаа... Последний раз редактировалось Fuel; 23.04.2008 в 21:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Fuel, ничего страшного у тебя все равно лучше!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Спасибо за мнение о стихе, но я бы не стал так категорично...Хуже, лучше, у каждого свое видение мира вот и все. А картинку новую пожалуй нужно вставить:
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Последний раз редактировалось SmilE; 24.04.2008 в 08:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
там далеко
как в мираже там хорошо! свет там в душе! там как в мечте! там словно рай! вместе пойдем! Не пропадай! ![]() картинка: ![]() Я уже и картинку поставила где же наши поэты? Последний раз редактировалось саранча2; 25.04.2008 в 09:47.. |
![]() |
![]() |
#43 |
МагистР Форума
|
И взглядываясь в эти глаза,
Никто поверить не сможет, Как жесток мир природы! Кто бедным животным поможет!? Никто из на сказать такого не может Это я! Это я! не уместное слово, Лишь собравшись в гордое "мы", Мы спасём нашу природу... вот картиночка! ![]() Последний раз редактировалось Ан@шульк@; 26.04.2008 в 21:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
взгляд-как холод
словно смерть черный ангел где то есть! он не зол не добр! застрял меж двух миров! как золото в природе! на все идти готов! Картинка ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
МагистР Форума
|
Маленький, пушистый
Котёночек тут спит. Беленький красивый В кроватке он лежит. Глазки открывая Смотрит он на нас, Нежность, ласку дарит В этот дивный час! Картинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Птица говорун
|
Боже - как мне хорошо!
Два куба вмазал я по вене, Как просто, счастье я нашёл, Какое чудное мгновенье... Вдруг как-то холодно, Будто кожа кроется мохом, Рвётся тело, кричит душа одно - О Боже - как мне плохо... поставьте за меня картинку плиз!!! времени нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
МагистР Форума
|
[An]ToXa, Тогда я вставлю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Грустинка
|
Останется словами на песке,
Любовь в груди горевшая годами. Ладонь, увы, уж не в твоей руке - Родимая, ну что же стало с нами... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЧернаяКошка; 29.04.2008 в 02:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Птица говорун
|
Был рождён я - воевать,
Хранить единое сокровище, и здесь я для того, чтобы срожать, Пылающее огнём чудовище! За мать, за сына, за отца, За наш народ, за землю нашу - Буду срожаться до конца, За родину мою, за Рашу! О этот рыцарь наш спаситель, Как чудотворец с неба послан, - Мне кажется, даспехов тех носитель, Американец и актёр - Пирс Броснан! ![]() [media]http://i007.radikal.ru/0804/9e/37c9beca8146.jpg[/media] |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
BE♥POSITIVE
|
что сделал ты? тебе ль, мое сознанье
вставать передо мною на колени? смешно? а я смеюсь от лени... и продаю тебе свое признанье... ты раб, я птица - я свободен, ты жертва, памятник, поставленный на свет. и я пишу тебе свой каверзный ответ: для мира чистого совсем уж ты не годен! позор и месть...отчаянье и страх... все в этих мускулах и таинствах фигуры... но только странно незаманчивы текстуры... и твой пиит - твой тленный прах... прямо сильное впечатление))) ...Вложение 392... а это чечня... Последний раз редактировалось awp_magnum; 12.05.2008 в 22:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
МагистР Форума
|
awp_magnum, чудесно и красиво, а картинка вставлять будешь!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
игра, стихи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая компьютерная игра))) | Илиана | Форум любителей компьютерных игр | 205 | 28.02.2010 19:01 |
Ищется игра... | ГОЛОДный | Форум любителей компьютерных игр | 28 | 10.05.2009 18:22 |