![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
В процессе позн
|
надеюсь не покривлю душою если куну на ету картинку свой старый стих...
Прошу простить меня за все: За все обиды и невзгоды, За то, не ведомое зло С каким когда то к вам отнесся, За мысли ложные мои, Души терзанья сильных, За то, что не дождались вы Обещанных деяний... Мечтанья Ваши опалив Во лжи своей я не сознался И убежав в свой жалкий мир Надолго в нем уж затерялся... Недели, месяцы и дни Провел в своей глубокой норке В ней повелителем я был Но чего? воображенья? Не мог принять реальный мир Его затмил я сладкой ложью Что понимаю этот мир, Что пройдет все стороною. Была одета маска чувств И всем казался полноценным Но я то знаю свою суть - Я пустышка, я без чувств... Но то что скрыто от чужого взора Не увидеть никому Я под маской держу другую Уж совсем глубоких чувств... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Координатор
СуперМодератор
|
Цитата:
Сообщение удалено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Тут куют посты!
|
...ZENA,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Координатор
СуперМодератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Тут куют посты!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Тут куют посты!
|
Кабан и мужик.. Мужик и кабан.. такая картина что полный карман и я не кривляясь её описать хочу только в рифме об этом сказать как только закончил рабочий день свой как только собрался пойти ты домой идёшь по дороге - на встречу кабан возьми ты с собою лучше наган стрела не подходит не больно ему стрелой ты проколешь лишь только пчелу а если б в руках у тебя был пистолет прожил бы по дольше на несколько лет такая импровизация, не судите строго... ![]() Последний раз редактировалось Француз; 05.07.2009 в 23:21.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заходит почеркать...
|
Мужчина классный!
![]() Я думаю девушки его с удовольствием опишут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Тут куют посты!
|
Последний раз редактировалось Француз; 07.07.2009 в 18:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
В процессе позн
|
да... отчего ж... я в них верю))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Тут куют посты!
|
пускай на выбор сочиняют..я думаю так будет лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Я не говорун :D
|
Он чуть красивее примата..,
Он почти так же волосат.. Не от того, что устаёт он на охоте, Не от того что словом тычат в след. Он просто, не знал любви, заботы, И любимой рядом нет... Но не смотря на всё на это.. Он знает в этой жизни толк.. Он просто не нашёл ещё своей волчицы.. Этот одинокий чудо человеко-волк.. ![]() Золотой листвой по осени, Увеян в центре парк. По обе стороны печально, Деревья обнажив стволы стоят. И сквозь плачущее небо, Солнца луч нет, нет, да промелькнёт.., И озарит своей улыбкой, Золотой листвы водоворот. И терпкий запах перегноя.. В этот поры осенней год.., "А ведь в марте круче было".. Подумает гуляющий по парку.. Учёный, мудрый, серый кот.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Тут куют посты!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
|
Безгрешное создание!
Только блеет, травку ест.. Идеальное миросоздание! Подумал Всевышний наш отец.. И чем я раньше думал, Создавая подобие себя? Сатана увидел дальше.. И не осталось в раю места.., Как лишь для рогатого козла... P.S. Испортил всю картинку.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Тут куют посты!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
Средь белого заснеженного царства..
В окружении сказочной зимы.. Стоит уюта и тепла богатство.. Домик маленькой его мечты.. В нём нету холода и страха.. В нём нету ненависти, лжи.. В нём живут две половины.. Окружённые любовью сказочной зимы.. И только лишь медведь понурный.. Глянет искося на дом.. "А не пора ли мне в берлогу.. ?" ![]() К своей медведице, подумает шатун.. ![]() P.S. Опять с рифмой накосячил.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
|
Не могу объяснить: отчего
К оленихам я пагубно слаб?! Может быть из ребра моего Было сделано несколько баб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
|
VitalyPalych, А картинку вставить.. ? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
игра, стихи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая компьютерная игра))) | Илиана | Форум любителей компьютерных игр | 205 | 28.02.2010 19:01 |
Ищется игра... | ГОЛОДный | Форум любителей компьютерных игр | 28 | 10.05.2009 18:22 |