![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заведующая форумом
|
Какой бы город хотели посетить?
У всех есть мечта. Кто-то хочет за границу, а кто-то просто на озеро Байкал!Но не это главное... Главное: куда вы хотели бы поехать? В какой город? Причина? Что там интересного?
Я бы, например, хотела бы побывать в Прагу. Потому что это очень красивый город,мне понравились фотографии,что сделал друг! Последний раз редактировалось Nikodelis; 12.10.2009 в 19:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Re: Какой бы город хотели бы посетить?
[COLOR="DarkOrange"]я вообще с детства хотела в Париж
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
с детства хочу в египет,хочу всю италию объехать.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
РИМ- вечный город.Супер моя мечта.Ну вобще Италия это ВЕЩЬ!!!!те кварталы где 2-3 этажные дома меня вобще очаровали.А еще в Греции Эллада воть))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
А я хочу сразу в два города это Мадрид и Барселона,проста мечтаю туда попасть,вот разбогатею как нить нада будит съездить
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Я всегда хотела посетить ЕГИПЕТ,мечтаю с самого детства,ваще я люблю пустыню))
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
[COLOR="Purple"]Париж!!! Оч хочу в Лувр. И в Лондон. И в Нью-Йорк. Хочу на небоскрёбы позырить...ночью![/COLOR]
|
![]() |
![]() |
#10 |
Скоро дадут медаль...
|
Мечтаю побывать в Лондоне=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Я больше всего хочу побывать во всей Чехии и Италии (это не только Рим, Милан, Венеция..Чехия).. в Праге да очень красиво!!.. и в Риме очень.. не знаю почему но очень хочется.. а Италия. .Италия это Италия))..это сказка
![]() теперь хочу в Грецию...много слышала и хочется греков увидеть много и сразу)).. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Я бы хотела побывать в NY, Рио,LA,Амстредаме( good girls go to heaven? bad- to Amsterdam
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
змея...
|
Мечта детства-Лондон...
Сейчас моя мечта-Иерусалим..и Чехия |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
А я везде хотю побывать... Летом может быть во Францию поеду... А весной в Турцию... Правда если получиться...
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Я тож хотела бы...захотела после первого курса...мы весь курс на англ. язе проходили Англию и Лондон в часности
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Больше всего хочу в Братиславу, Прагу, Амстердам и Таллин
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
В Питер хочу.. был в детстве остались только приятные воспоминания. В отличие от москвы с дедушкой лениным, ради которого пришлось в 5 утра вставать)). Брат недавно ездил фотки показывал - красиво...
|
![]() |