![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
МагистР Форума
|
VitalyPalych, особенный ты наш,мы согласны,это ж до скольки ты тут всех перечислять будешь?Спатки пора!А ты чё,Палыч,собственно не спишь!?Это сколько у вас в Сибири времени!?Что у тебя,бессоница,муки творчества или муза в ночную смену твоя сегодня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
МагистР Форума
|
Смотрящий в небо, гордись сынок,дорастёшь и до Ивана Батьковича!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
Час ночи уже... Не спится. Какой-то "день теней" случился. Память в цепи заковывает наспех и кое как залатанную Душу... Напиться бы, да дурной головой под бушлат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
МагистР Форума
|
Ох водицы бы напиться,да водицею забыться...
А от водки,Палыч,голова болеть будет.А сейчас что-то в воздухе такое,не тебе одному хреново,не тебе одному дурные сны сняться...Так что держись.Ну а лезет и лезет чё в голову,ну ты это возьми и подумай.Подумается и успокоится.На время.Да... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
Да ладно, Надюша! Это я так, - расслабился. И верно, - спать пойду!
![]() С приветом, Палыч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
МагистР Форума
|
VitalyPalych, сладких снов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
МагистР Форума
|
Афган
Привет малышка, ну как родная, твои дела Зима ,наверно, дороги к дому все замела. А звезды тают под Кандагаром в лучах зари Ты только маме, что я в Афгане не говори Сегодня ночью душманским котлом был зил подбит Шофер- мальчишка в тюлпане черном домой летит Загнул бы матом война паскуда ,хоть плач ори Ты только маме, что я в Афгане не говори Лицо горит, туман и горы, суров Афган. Опять ребята уходят ночью на караван. С дружком Олегом, что он вернется ,держу пари Ты только маме, что я в Афгане не говори Сейчас суббота, сменю белье я и черт с войной И пахнет потом и спят ребята, был трудный бой Загнул бы матом, война пАакуда, хоть плач ори Ты только маме, что я в Афгане не говори Своей сестренке я шлю горячий ,большой привет Скажи, пусть пишет, давно из дома уж писем нет, А если спросит, о чем пишу я, ну чтож соври Ты только маме, что я в Афгане не говори. Сегодня 20 лет со дня вывода из Демократической Республики Афганистан нашего ограниченного континента.Поздравляю всех,кто был,кто выжил.Поздравляю всех,кто смог родится после 89-го,благодаря тому,что папа или мама вернулись оттуда.Поздравляю всех,кто был на других войнах.И поздравляю всех,что это было и это закончилось.Светлая память погибшим.Слава героям.Это нужно не павшим,это нужно живым... Песня оттуда,непрфессиональная,но от души. А всех православных поздравляю со светлым праздником Сретения!Масленница на пороге! Последний раз редактировалось chundik; 15.02.2009 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
МагистР Форума
|
Эй,братья славяне по всему шарику!!!Масленница пришла!Поздравляю!Веселитесь,гуляйте,прощайте и наедайтесь блинков от пуза!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
МагистР Форума
|
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Всемирный день гражданской обороны, который отмечают 1 марта, в этом году посвящен теме "Гражданская защита: оповещение населения и средства связи в чрезвычайных ситуациях", говорится в сообщении, поступившем в РИА Новости из управления информации и общественных связей МЧС России.
1 марта 1972 года девятая сессия Генеральной Ассамблеи Международной Организации Гражданской Обороны (МОГО), членом которой является Россия, постановила отмечать этот день как Всемирный день гражданской обороны. Главная цель праздника - приобщение людей к основным задачам национальных служб гражданской обороны, гражданской защиты и противодействия чрезвычайным ситуациям. Генеральный секретарь МОГО Наваф Аль-Слейби, говоря о выборе темы в 2009, году отметил в своем обращении, что оповещение населения является первейшей в цепочке задач по защите населения в чрезвычайных ситуациях. "Знание всеми членами общества потенциальных угроз и рисков, существующих в местах их проживания, работы или отдыха, так же как и навыков противостоять им, есть непременное условие эффективности их действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, способное существенно снизить количество жертв и тяжесть их последствий", - приводятся в пресс-релизе слова Аль-Слейби. "В последние годы наметилась отчетливая тенденция к постепенному переходу от термина "гражданская оборона" к термину "гражданская защита". Это связано со значительной переориентацией большинства национальных и международных организаций, занимающихся данными вопросами, с задач военного характера на чрезвычайные ситуации мирного времени и оказание гуманитарной помощи в случае их возникновения", - отмечается в сообщении МЧС. Международная организация гражданской обороны (МОГО) была создана как межправительственная организация, оказывающая содействие в развитии национальных структур, ответственных за обеспечение безопасности населения, оказания ему помощи, а также сохранности материальных ценностей и окружающей среды в случае стихийных бедствий и техногенных катастроф. В настоящее время членами организации являются более 70 государств. Российская Федерация стала членом МОГО с июня 1993 года. Официальным представителем России в международной организации является Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). Россия в лице МЧС активно участвует в международной деятельности МОГО. На базе Академии гражданской защиты министерства развивается региональный учебный центр МОГО. В ходе 40-й сессии Исполнительного Совета было подписано Соглашение о сотрудничестве между МОГО и МЧС России по реализации проекта разминирования территории Ливана. Отряд гуманитарного разминирования МЧС России обезвредил свыше четырех тысяч взрывоопасных предметов и провел разминирования 76 минных полей на площади свыше 300 тысяч квадратных метров. Я всех поздравляю с Днём Гражданской Обороны!!!Многим оборона эта только по аналогичным урокам в школе известна,но во время войны девочки и мальчики,женщины,старики на крышах тушили фугасы.Они и были из гражданской обороны.И вообще никакой обороной никогда пренебрегать не стоит! ПРАВОСЛАВНЫЕ!Поздравляю вас с началом Великого поста!И с чистым понедельником. Великий пост, или Святая Четыредесятница, начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы (недели, предваряющей Пасху). Четыредесятница установлена в честь сорокадневного поста Самого Спасителя, а Страстная седмица — в воспоминание последних дней земной жизни, страданий, смерти и погребения Господа нашего, Иисуса Христа. Общее продолжение Великого поста вместе со Страстной седмицей — 48 дней. Принято с особой строгостью соблюдать первую и Страстную седмицы Великого поста. В понедельник первой седмицы поста (чистый понедельник) установлена высшая степень поста — полное воздержание от пищи. В остальные седмицы, поста установлено: в понедельник, среду и пятницу — сухоядение (хлеб, вода, фрукты, вареные овощи, компот), вторник, четверг — горячая пища без масла (овощная, крупяная, грибная), в субботу и воскресенье разрешается растительное масло и, если это необходимо для здоровья, немного чистого виноградного вина. Если случится память великого святого, тогда во вторник и четверг разрешается пища с растительным маслом, в понедельник, среда, пятница — горячая пища без масла. Рыба разрешается два раза за весь пост: в Благовещение Пресвятой Богородицы (если праздник не выпал на Страстную седмицу) и в Вербное воскресенье. В Лазареву субботу (суббота перед Вербным воскресеньем) разрешается рыбная икра. В пятницу Страстной седмицы принято не вкушать никакой пищи до выноса плащаницы. «Постную пучину преплыти тихо сподоби мя, Христе, утишая волны мысли моей, и в пристанище воскресения окорми» (направи). «Воссияла Благодать Твоя, Господи, воссияло просвещение душ наших. Се время благоприятное, се время покаяния» (песнопение вечерни). «Постимся постом приятным, благоугодным Господеви: истинный пост есть отчуждение от зла, воздержание языка, ярости отложение, похотей отлучение, отказ от лжи и клятвопреступления. Сих оскудение, пост истинный есть, и благоприятный» (вечерня понедельника первой недели поста). Последний раз редактировалось chundik; 02.03.2009 в 13:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
МагистР Форума
|
![]() Форумчане!!! Коллеги! Позвольте сейчас Прочесть поздравленье без шуток, Давно уже знаю я вас, — Суров коллектив, и не чуток, Мужчины вредны и порочны, Долги возвращать не торопятся, А женщины — вздорны и склочны, А внешность — кто взглянет — утопится! Пора, ах, пора стать вам лучше, Мужчинам не ныть и не сплетничать, Вы шефа бездельем замучили, Желаньем стучать и наветничать, Ну словом, уеду в столицу Я прямо на этой неделе… Как вам не идут эти лица!!! Всё поняли? С первым апреля! С ПЕРВЫМ ВАС АПРЕЛЯ!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Ваш Чундик,которая Я! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Это только начало... :)
|
Последний раз редактировалось Жук - рыцарь; 01.04.2009 в 13:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
МагистР Форума
|
Православные!Со светлым праздником Благовещения Пресвятой Богородицы вас!
Благовещение Пресвятой Богородицы. Этот религиозный праздник имел ни одно название. Его называли и Зачатием Христа, и Благовещением о Христе. Кроме этого был еще целый ряд названий, но откуда появился сам праздник - мы так и не знаем. Есть версия, что впервые праздник Благовещения Пресвятой Богородицы стали праздновать по указу император Иустиниан. Именно этот правитель назначил 25 марта, что по новому стилю соответствует 7 апреля, днем получения радостной вести о зачатии Христа. Смысл праздника и его предназначение до сих пор понятен не многим, однако верующие православные христиане знают, что в этот день Деве Марии явился ангел, который сказал, что она зачала Богомладенца и вскоре родит спасителя всего мира. Мария ответила согласием родить ребенка от Бога, и за это ей благодарны все люди на земле, ведь не согласись она, Сын Божий не пришел бы на землю и не стал бы сыном человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Ave, мне!
|
Еще говорят в народе... какая погода будет в этот день такое лето будет.
![]() У нас в Киеве тепленько, по-весеннему солнечно и ясно!!! Так что лето выдастся на славу!! А какая погода в вашем городе? Какое лето вас ждет в этом году? |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
МагистР Форума
|
Судя по сегодняшнему теплу-жаркое.Уже не хочется!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
МагистР Форума
|
Форумчане!С днём космонавтики!!!Ура!
Сыны и дочери планеты голубой Взмывают ввысь, тревожа звезд покой. Налажен путь в межзвездные пространства Для спутников, ракет, научных станций. Шагает эра космоса вперед! Ракеты продолжают свой полет, Стартуй с Байконура каждый год. Привык к таким явлениям народ. Хранит в душе он первую любовь, Пусть тысячи взлетают к звездам вновь, Но первым был Гагарин, он был свой, Родной, с улыбкой детской, озорной. Когда День космонавтики справляют, Любимца своего все вспоминают. Но в этот день поздравим мы и тех, Кто славу создает стране, успех: Всех, кто с Земли за пультом наблюдает, Как космонавты подвиг совершают, И тех, кто отправляет корабли, Стартующие с матушки-Земли, — Всех, кто с космической наукой На век своей работой связан. Народ своей любовью им обязан. Гордится космонавтикой страна: Она была и будет нам нужна! ![]() Православные!Поздравляю вас с вербным воскресеньем!Будте здоровы,счастливы и милосердны! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
поздравления. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляю! | HamelioNka | Поздравления | 3 | 19.07.2007 16:53 |