![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Координатор
СуперМодератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
BEST+ТУТА
|
Спасибо за поздравления! Коллег с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
МагистР Форума
|
Тута,с праздником!Успехов тебе и крепких нервов!
Всех юристов-с праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
МагистР Форума
|
Поздравляю с профессиональным праздником военных контрразведчиков!Успехов на благо Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
МагистР Форума
|
Поздравляю маму Анашульки-Насти с днём рождения!
Желаю ей здоровья,счастья и мудрости! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
МагистР Форума
|
chundik,
![]() ![]() У моей мамочки День Рождения, поздравляю её, ей 45!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
МагистР Форума
|
Ан@шульк@,русская поговорка-говорят,что в 45 баба ягодка опять.Твоя мама не баба,а женщина,конечно,но из песни слов не выкинешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
МагистР Форума
|
chundik, ты не 1 кто мне это уже сказал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Координатор
СуперМодератор
|
Саму сабя поздравлять как то неудобно, но всё же
![]() сегодня ровно 16 лет вот с этого момента: ![]() кажется что это было не в этой жизни ![]() неужели мы были такими ![]() Хочу сказать своему мужу что я ему очень благодарна за то что он уже столько лет терпит меня и мои выходки ![]() Fima, чмась тя любовь моя ![]() *сорри за качество фоток, всё же им уже 16 лет и делал их любитель, а не профессионал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Птица говорун
|
Таня, прими мои (немного опоздавшие) поздравления!Любви вам и счастья еще на долгие годы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Координатор
СуперМодератор
|
Леночка, спасибо большое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
BEST+ТУТА
|
Танечка!!! Тема где-то даже про Вас была с Фимой. С опазданием, но все же: любви Вам, детки пусть радуют чаще, тепла вашему семейному очагу, проблем поменьше, гармонии и взаимопонимания!!! Горько!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
ZENA, Таня, и от меня прими чуть запоздалые поздравления!
С Годовщиной вас!!! Свадьба - это тоже День рожденья для семьи. Один был человек, а теперь семья - объединенье двух сердец и судеб двух навек))) Вас уже четверо, но детки вырастут и улетят из семейного гнезда. Желаю вашей семье крепкого здоровья, взаимопонимания, родителям карьерного роста, а детям успехов в учебе, ну и конечно нескончаемый шелест купюр в кошельке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Координатор
СуперМодератор
|
Сейчас исполним
![]() Спасибо Юленька ![]() Тема действительно есть, но это было в прошлом году, тогда у нас был грандиозный праздник ![]() Monika, Татьян пасиб большое за тёплые слова. Сижу вся довольнааааяяя ![]() ![]() Последний раз редактировалось ZENA; 26.12.2008 в 10:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
|
Саня,молодец! Такую красоту сделал!
Ух, ну раз пошла такая песня)), то и я поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Здоровья, то, чего нельзя купить ни за какие деньги, а остальное все приложится ![]() http://new-09.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
поздравления. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздравляю! | HamelioNka | Поздравления | 3 | 19.07.2007 16:53 |