![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
МагистР Форума
|
Поздравляю!
А вы знаете,что сегодня международный день боссов?Нет?!
Вот и я не знала,а меня коллектив поздравил,то-то видок недоуменный у меня был!Так что все крупнокалиберные,большие,средней руки,небольшие и мааахонькие БОССЫ-с праздником!Шефы тоже!Успехов вам на вашем нелегком поприще,терпения и снисходительности. И помните-Босс-это звучит гордо! А ещё поздравляю всех анастезиологов!Дай вам Бог за ваши золотые руки!От себя лично поздравляю сердечно и желаю здоровья и всех благ гвардии подполковника медицинской службы Владимира Ивановича Теличкина!!! Кто не расстался с комсомолом и будет вечно молодым,с 90-то летием Ленинского Комсомола.Кто не знает,что это,спросите у комсомольцев. Денисы и Дионисии!С днём ангела,с именинами! Ещё хотите? А нэту! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
Сегодня день анестезиолога, они лучше!!!
![]() С праздником, доктор!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Безумец
|
Если сегодня день Боссов, то поздравляю своего Директора!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
СуперМодератор
|
Пошла устраивать разнос... почему это меня никто вчера не поздравил?
![]() Надежда, с проф. праздничком тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
МагистР Форума
|
Танюшка,солнце моё,взаимно!Это лучше,что не поздравили,у меня голова болит,со всеми и каждым по чуть-чуть,результат-на лице!Этот праздник с Америки 50-ых и установила его секретарша для своего босса,уж не знаю,за какие заслуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
ZENA,
chundik, поздравляю вас, очаровательные боссы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
СуперМодератор
|
Пасиб Алёнка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
МагистР Форума
|
![]() ![]() ZENA, |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
Координатор форума
|
Сегодня - День работника дорожного хозяйства!
![]() Поздравляю с этим праздником, главным образом, себя ![]() Визбор Ю. "Ночная дорога" [media]http://cs1657.vkontakte.ru/u539761/audio/b979ec8a5b.mp3[/media] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МагистР Форума
|
viktoria, Я тебя поздравляю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Координатор
СуперМодератор
|
viktoria, так так... вот и открылось
![]() С профессиональным праздником тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
МагистР Форума
|
Виктория,поздравляю тебя сердечно!Желаю тебе вырастить как можно больше инжинеров-транспортников!Может твои студенты наконец-то избавят страну от одной из старейших её проблем-бездорожья!
И за Визбора огромное спасибо. Связисты всех родов войск с праздником!Желаю всем здоровья и успехов в вашем нелёгком деле.Особые поздравления РЭПовцам 181-ой мотострелковой!Живите,ребята! Последний раз редактировалось chundik; 20.10.2008 в 14:52.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
МагистР Форума
|
Поздравляю футбольную команду Динамо Киев со вчерашней победой над Порто 1:0!Наконец-то они одолели португальцев!Молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
МагистР Форума
|
САНЯ!!!Поздравляю тебя с замечательной женой,а жену твою с прекрасным мужем,а себя с пророческим пожеланием!С законным браком вас,молодята!
Живите дружно и счастливо,вместе всё преодолевайте,ссортесь шутя,миритесь всеръёз,будте здоровы и нарожайте детишек! Не,ну я так и знала,так и знала,стоит сутки не появится и нате вам-друг женился!Ууууу,как у вас это быстро нынче.Я пью вот прямо сейчас мартини бьянко за молодых!Странно,всегда сладкое было,а сегодня горько,ой горькоооо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Координатор
СуперМодератор
|
![]() Присоединяюсь к поздравлениям Надежды ![]() Саня , Ирина с Днём Свадьбы Вас, с новой жизнью! ![]() Горько! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
МагистР Форума
|
Поздравляю с днём рождения великолепного футболиста в прошлом и тренера амстердамского Аякса сегодня,замечательного семьянина и отца троих детей,и просто стойкого и мужественного человека Марко ван Бастена!Сегодня ему 44 года.Родившись в Хелоувин он был поистине страшилкой для вратарей соперников!
Желаю ему прежде всего здоровья,чтоб меньше напоминали о себе старые травмы,счастья в личной жизни и поднять Аякс на прежнюю высоту и ещё выше.Удачи тебе,Марко ван Бастен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось chundik; 31.10.2008 в 13:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
МагистР Форума
|
Россияне!С праздником вас!Мир вашему дому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
поздравления. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |