![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Атлетизм
Я заметил ,что на форуме есть ветка о женщинах-бодибилдерах.
И там много негатива по этому поводу, а давайте тут обсудим тему атлетизма - среди мужчин.Кто занимается, чем питается и какие результаты. |
![]() |
![]() |
#2 |
Уралец
|
У меня отец занимался. Высшее достижение - третье место на городском чемпионате. Но он занимался и продолжает - для себя, для здоровья. Протеинами не увлекался, щас вообще не употребляет. С ним вот двое товарищей вместе тренировались (с тогдашнего соревнования - серебро и золото), так вот победитель - принимал бутан - скончался молодым от передоза. Почки отказали. Вообще большой спорт - это не здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Уралец
|
Ошибки новичков в тренажерном зале
Заняться своим телом, накачать мышцы, стать бодибилдером – всё это сходные формулировки одного вопроса, которым однажды задавался почти каждый. И вопрос состоит в том, не пора ли пойти мне заниматься в тренажерный зал. Пойти, конечно – не проблема, и первые месяцы наверняка результат будет чувствоваться. Хотя это не факт. Да и от травм новички не застрахованы, потому как не всё знают, не всё осознают. Именно от таких ошибок и хотел бы уберечь МирСоветов новичков, задумавших пойти позаниматься в тренажерный зал.
Это будет десять типичных, т.е. самых распространенных для новичков заблуждений, но вы вполне сможете дополнить это список своими примерами ошибок, оставив их в отзывах и советах к этому материалу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Саша; 03.12.2008 в 16:45.. Причина: Удалено лишнее. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пишет и возвращается...
|
Мой МЧ, отрастил животик и ринулся в тренажерный зал. Плюс к этому заказал себе СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, а точнее "жиросжигатель". Вот я и хочу спросить у качков, которые употребляют это питание, только честно! Влияют ли подобные добавки на качество половой жизни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я не говорун :D
|
Не знаю зачем они вообще нужны эти добавки, когда их можно заменить натуральными продуктами... . Что бы тело было красивым и эластичным, нужно исключить практически полностью жирную пищу из рациона... , тогда что мешает есть по утрам геркулесовую кашу, и вареное постное мясо, будь то птица, рыба или скотина.. сочитая все это с теми или иными фруктами.. Я думаю все эти добавки для ленивых.. , кому лень просто сходит лишний раз в магазин, но зато есть куча времени вытягивать штанги по тренажерах...
А вообще мне кажется просто так таскать мясо на костях не ахово, нужно что бы это мясо было эластичным.. Поэтому лучше смешивать упражнения тяжелой атлетикой с упражнениями на растяжку мышц.. , можно например взять какие нить асаны из ийоги.. и мышцы более натурально смотрятся и атлет более подвижен и энергичен.. Даже, если и влияют, в чем я сомневаюсь..., то вряд ли скажут.. ![]() А можно мне потом через пару месяцев, задать вам этот же вопрос.. ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пишет и возвращается...
|
Пёс, подождем пару месяцев. Буду рада ответить. если, конечно, он столько протянет. а кашка геркулесовая - не для него еда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gossip Girl
|
У меня парень худощавый сам по собе. И тут год назад решил обрасти мускулами - пошел в тренажерку. Первый рах сходил... На след. день я его раздевала и одевала - сам не мог)) Очень жаловался, что я сексуально застегиваю ему ширинку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gossip Girl
|
Коль, я разницы большой не заметила... Шо за несправедливость???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
.
|
Я лично добавки никакие не принимаю. Просто люблю всё натуральное. Принцип такой. Поэтому у меня только догадки, личного опыта нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
amamos la vida
|
Blair, худощавый парень без употребления большого количества мяса и кое-чего ещё мышцы не нарастит. сильнее можно стать, но не накачаться.
у меня та же беда. но мне нельзя набирать вес: скалолаз должен быть лёгким. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
Семинар 8-ми кратного чемпиона России по тяжелой атлетике , известного силача Михаила Кокляева о Леветоне
http://www.youtube.com/watch?v=7bCVkDIzAks |
![]() |
![]() |