![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Скоро дадут медаль...
|
Блин, я тоже не был в Питере
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
я нашлась!!!!!!
|
ArtemKa23, легко, тем более, что ты уже с рюкзаком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Бу!..)
|
Понаехали тут!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
я нашлась!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
♂+♀=♥
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
я GOOD_
|
Хочу туда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
МагистР Форума
|
УЛЫБК@, берём только новичков!!!Третий раз говорю!!!
![]() ArtemKa23, поехали.Капелька верно подметила,хорошо,что ты уже с рюкзаком!Туда бутылки положим.В дорогу... ![]() MillerMan,ты не поверишь-я тоже хочу!!! ![]() ТигрулЯ, бу-бу-бу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Бу!..)
|
chundik,
![]() Татк... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
♂+♀=♥
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Скоро дадут медаль...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
Вот этого парня с рюкзачком и с бутылками, беречь особо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
МагистР Форума
|
Ломоть, так точно!Есть беречь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пишет и возвращается...
|
На днях ездил в Питер. После Москвы Питер кажется мягко говоря пустым.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Димка, Да, я помню, что ты морж - но погода была действительно штормовая)
Вспомнился фильм о Мэри Поппинс, где она летала с зонтиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Я не говорун :D
|
Интересный взгляд на Питер фотографа и web-мастера (не знаю его фамилию))) Мрачновато немного как то, но задумано здорово.. ))
Двигая по фотке курсором, создаётся ощущения присутствия.. )) Что бы полностью посмотреть следующую фотографию, нужно закрыть предыдущую и дождавшись загрузки смотреть следующую.. ) Для просмотра фотку открывать лучше полностью.. Взгляд фотографа на Питер |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Скоро дадут медаль...
|
Если стало очевидно, что солнце
Катится за край земли Значит скоро этот город проснется, Выходи Прогуляться по растоптанной грязи Мимо завороженных октябрем Пивных ларьков и старой бани, А потом Мимо прокуренных угрюмых теток, Шаркающих по домам, Несущих свое счастье в кошелках На съеденье козлам. Разбросав остатки мата по ветру, Скрючившись на сквозняке, Догадаться будет очень несложно, Что ты в Питере. Здесь легко спутать небо с землею, Ангелов и зверей, Здесь на углу Степанова- Скворцова Всегда день открытых дверей. Здесь цена на коленях девчонок Еще с утра была в дневнике. Здесь дворцы поликлиник прикрыли Кости лежащих в земле. Здесь ветра выдувают иней Из-за пазух и рукавов, Здесь, наверное, Петр Первый Поехал крышей от комаров. Посмотри на алмазы в витринах И на голод победивших в войне, Где всем на все плевать с колокольни Скажи мне? Только в Питере. Здесь зима промочила ноги, Гриппом заболев, как и все. Здесь рок-звездою может стать дворник Вполне. Здесь гопоту заменили бандиты, А сытые прачки - царей, А рядом со стихами на стенах Списки телефонов блядей. Прогуляйся мимо крепости вечной, Где лечили людей колом, Мимо тюрьмы кирпичной, Что вышла замуж за роддом. В золотом переливе церковном Он стоит на болоте в дерьме, Здесь в 72-м я родился И пока еще живу в Питере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Я не говорун :D
|
В будущем в Питере будет красоватся вот такая вот х**ня.. в простонародье именуемая "кукуруза" :
![]() ![]() После постройки ЮНЕСКО исключит наш город из списка как город представляющий историческую ценность, хотя что нам ЮНЕСКО... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
белые ночи, разводные мосты, санкт- петербург |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Питер Пауэль Рубенс | Monika | Живопись и изобразительное искусство | 19 | 20.07.2009 13:25 |
Посмотреть Питер: гостиница или комната? | Kovalev | Россия и ближнее зарубежье | 5 | 01.06.2009 19:50 |