![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() [COLOR="Red"][SIZE="7"] ВНИМАНИЕ [/SIZE][/COLOR] кто знает, как отформатировать, или через какую прогу форматировать нулячий локальный диск, еще неразу неформатированный)))) Р.S. Если он неразу неотформатирован, он только находиться в биосе, а в Винде он как локальный диск Неопределяеться)))
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Ответ: Жёсткие диски
ячото не понял ти ево типа купил и поставил на комп на котором уже стоит винд
я думаю виндовс не может его опознать так што переустановки не избежать !! Последний раз редактировалось Agent_007; 27.02.2007 в 16:26.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Junior,
[COLOR=RED][SIZE="4"] хммм еси в винде не определяется значит ты поставил нерравильно его))) или перемычки не так стоят всё может быть)) А форматировать можно во как вставь диск установочный с виндой в дисковод и при перезагрузке компа када спросят нажать любую клавишу нажимай во там появится "синий экран смерти" если там твоего диска не будет отображаться то точно не правильно поставил ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профессор
|
[SIZE=3]Ну собственно если был куплен диск как основной....на котором будет крутиться OS,то ставишь джампера на харде как мастер,подключаешь на матери в IDE1,если он не SATA,если SATA,то соответственно в SATA1. Ну а далее ставишь в сидюк WinXP,в биосе ставь загрузку с CD и вперед....далее винда сама предложит отформатить диск. Выбираешь полное форматирование в формате NTFS. Ну а далее всё по инструкции WinXP...[/SIZE]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Ну незнаю я ( если винт нулячий, он неотформотирован не в одну файловую систему, т.е. не в NTFS не в FAT32. Винда просто неможет его опознать как локальный диск, и биос тоже, это так же, если вы загрузили файл 3 GP а нанего у вас нету проигрывателя, и этот файл нераспознаный.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 6 минут [/size][/color] + я уже с этой проблемой встречался год назад, я думал он бракованный, но отнеся одному програмисту, он его форматнул, и вот у мя помимо 80 гиг ещё и 160 гиг стоит)))) Последний раз редактировалось Junior; 27.02.2007 в 21:50.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Richmond; 28.02.2007 в 17:13.. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Ну вот раз тема ЖЕСТКИЕ ДИСКИ..я как всегды вмажуся!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Richmond,
У меня ХР обыкновенный...да и комп для висты не годицца одназначно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
Цитата:
Морковка, я те уже пояснял... нажми ентер в синем экранчике с проверкой))).. если фсе так хреново, то проблема устраняется покупкой нового жесткого диска))). только форматированный проси, а то опять придется за советом обращаться..))) |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() [/i][/b]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Партишен Мэйджик поможет, и форматнуть и разбить память на разделы.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Acronis Migrate Easy И не парься
|
![]() |
![]() |
Метки |