![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
|
Голос или буквы?
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Вот мне стало интересно...как легче общаться???Я имеюю ввиду голосовое общение или переписка??? ну..к голосовым я отношу как личные встречи так и разговоры по телефону...
Обоснуйте пожалуйста свой ффыбор!!! (вот уж точно тема для флуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
Ответ: Голос или буквы?
[COLOR="DarkOrange"]
[SIZE="3"] [/COLOR]Цитата:
![]() *в МоркоФке просыпаецца Zлобный Мод(-Р...Флудить незя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
[SIZE="2"][COLOR="DarkSlateGray"]
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Переписка, ясное дело. Если я говорю вживую или по телефону с приятным мне человеком, то больше одни хихачки-хахачки. На серьёзные темы проще говорить письмом: можно без стеснений выразить любую мысль. На работе я тоже старалась не звонить, а писать коллегам в аську или на e-mail.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
[COLOR=blue]ну смотря с кем общатся. если с друзьями по сет, то переписка для меня оптимальный выход. просто голос у мну мягко говоря кхе... не ахти[/COLOR]
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
[SIZE="2"][COLOR="Red"]По мне скайп рулит с помощью него можно узнать челвоека с другой стороны,понаписать каждый до кучив сего может а вот высказатся не каждый...[/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
МаФФенькА,
[COLOR=blue]язык без костей. наболтать можно тоже много чего ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
[SIZE="2"][COLOR="DarkSlateGray"]
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
[COLOR=blue]недавно поговорила с людьми из чата.. хыы.. решилась))[/COLOR]
|
![]() |
![]() |
#14 |
♥ВреДиНкА♥
|
Лично я АбАжАю скайп))) в принципе как и макси))) общение- вообще двигатель прогресса))) во всех его формах))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Действительно написать вчегда проще, это в общем то и не радует, хотя каждый наверное пользовался таким способом чтобы сказать человеку что-то не очень приятное. А на серьезные темы говорить лучше пр личной встрече а уж никак не письмами.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
[SIZE="3"]Я помню когда болтали по скайпу Василий,Иринко Мандаринко Манько,Аццкий ,Рейсер, так либо мы с Васей ржали либо все молчали,я могу сказать причину своего молчания тогда.просто привыкла писать,это уже зависимость какая то клавиатура,несколько дней за не й не посижу и скучать руки начинают)))[/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]А мне вот по настроению) Когда голос, когда буквы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
icq, буквы, голос, общение, скайп |