![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Ответ: Мышка и мышка без хвостика!
[SIZE="4"][COLOR="Sienna"]Я тож их нелюблю, там то батарейки сядут, то глючить начьнет, нормальная радиомышка стоит впределах 500р. и больше.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ленивый Кот
|
Вот у миня безпророводная безбатарейная, проблем нет, 7 кнопок управления удобная и не дорогая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Ленивый Кот
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Тоже хочу покупать беспроводную мышку, а то вечно провод путается, неудобно((( Так что век за беспроводными мышками : - )
|
![]() |
![]() |
#23 |
Мастер общения!
|
Я считаю что ни чего плохого в беспроводной мышке нет, у меня у самого раньше была без провода, ток сломалась недавно, так что пока что обычная с проводом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
♂+♀=♥
|
Также отдаю предпочтение проводной мышке.
Надёжнее. Проверено долгим временем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Беспроводные мыши на аккумуляторах - их необходимо заряжать, и сесть они могут в тот самый момент, когда вы распечатываете утром курсовик ко второй паре.
Соответственно - они тяжелее обычных за счет аккумуляторов. Плюсы их в отсутствии провода и в том, что работать можно где угодно, даже лежа на кровати прокручивать любимый фильм (здесь играет роль расстояние до приемника сигнала, подключаемого к копмьютеру). Проводные мыши неудобны тем, что провод постоянно мешает и путается. У дорогих мышей типа майкрософт Habu - вполне качественный жесткий провод. |
![]() |
![]() |
Метки |
компьютерная мышь |
Опции темы | |
|
|