![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Чего вы боитесь?
Страх - это очень неприятное чувство, возникающее совсем неожиданно... И иногда оказывается, что мы боимся совсем простых вещей...
Так чего же боитесь ВЫ???? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МагистР Форума
|
Ответ: Чего вы боитесь?
За себя не боюсь.А вот за близких и родный боюсь.Боюсь их потерять,боюсь чтоб не болели.Как я без них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
[COLOR="Red"]я боюсь токо одного:ето то што што в один момент можно потерять
все што накапливл многие годи. а смерти боятся не нужно потому што она может прийти в любой момент. от судьби не убежиш !!![/COLOR] |
![]() |
![]() |
#4 |
МагистР Форума
|
Даже незнаю чего боятся и близких теряла, стах состоит в том, а что будет дальше если я умру? ничего?
![]() [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 2 минуты [/size][/color] И близких я теряла пережила страх, страх лишь в том, что будет после того со мной, когда я умру?что будет на Земле? что? ничего? Последний раз редактировалось Ан@шульк@; 14.03.2007 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Смерти не боюсь.. этого не нада делать это глупо и безсмысленно..А вот потеря близких..дорогих тебе людей вот это страх! Был человек и нет и делать не знаешь что без него! Вот этого я боюсь!А каких то вещей типа тараканы, высота и т.д. не боюсь нету прост страха) А есль начинаю чего-нить бояца из таких пустякоФ, то сделаю так что бы именно с этим я столкнулась и все проходит) А смерть близких это самое страшное! Под этим подрузомеваеться много фактороф![/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Почетный флудила =)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заведующая форумом
|
Предательсва,обмана и разочарования.Это что касается меня лично.
А для всех - войны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
я боюсь одиночества, не могу долго находится одна...
хм..вот потери близких или смерти - нет...ведь если я умру или кто-нить др. его все равно забудут..отложат в темный угол своей памяти...а том на прздники вспоминать будут..достанут, сотрут пыль.. и вспомнят на минутку, часок, выдавят слезу..а потом опять забудут...людям свойственно все забывать...может звучит эгоитсично, но это моё мнение... |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Боюсь забеременить !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Шутю кончено ))) Войны боюсь ... даже не боюсь , а просто больше всего не хотю чтоб была она . СПИДа не боюсь , потому что предохраняюсь =) Хотя некоторый страх всё же присутствует ...))) |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Тараканы не кусаються , пауки не съедят )))
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Нееее )))) Я добрый и халоФый =)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Можешь мну верить ))) А ты не кусаешься ???
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
боязнь, испуг, страх |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смысл жизни или для чего я живу.. | arhangel) | форум Человек, его природа и поступки | 275 | 26.08.2009 00:45 |