![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Координатор
Координатор форума
|
Любые курорты
Уже есть тема "Курорты Краснодарского края", но мне хотелось бы взять шире - все курорты, где бы они находились. За свою жизнь мне приходилось бывать в следующих местах:
Светлогорск Калининградской области; Друскининкай и Паланга (Литва); Пярну (Эстония); Юрмала (Латвия); Кисловодск (Ставропольский край); Феодосия (Крым) В общем-то мне везде понравилось, но больше всего, наверное, в Друскининкае и Кисловодске. На курортах я очень любила ходить по теренкурам (проходить дистанции на большие расстояния), а сожалею о том, что не разу не проходила процедуру грязелечения. Любопытно просто очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заведующая форумом
|
Ответ: Любые курорты
viktoria,
Друскининкае - Литва,но у них загран.паспорта?И что там такого интересного? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
Координатор форума
|
Stasia, извини, что так поздно отвечаю на твой вопрос
![]() ![]() По поводу Друскининкая... Что в нем интересного? Сразу же оговорюсь: что и как там сейчас, я не знаю.. Да, наверное, нужна виза. Я была там лет 20 назад... Тогда там все было изумительно. Во-первых, именно этот городок является в полной мере курортом, там есть три формы курортного лечения: можно отдыхать в санаториях, можно по курсовке, а можно по абонементу на те или иные процедуры, если его купить в курортном бюро. Правда, там все время была очередь за ними ![]() Во-вторых, из курортных учреждений на меня больше всего произвел впечатление "Парк здоровья", там и воздействие на активные точки стоп, и павильон для аэрогидроионотерапии, для каскадных ванн и др. Вообще воздух очень богат ионами, опережает по этому показателю и Кисловодск, и швейцарский курорт Давос В-третьих, много длинных и красивых терренкуров, я любила ходить по ним пешком... В-четвертых, из достпримечательностей там музей Чюрлениса, литовского композитора и художника. Ну и наконец, просто очень красивый, чистый, уютный город с лесом, с озером, с рекой Нямунас. Прочла только что в сети, что в 2006 году там открылся парк водных атракционов. Вот фото с видами города. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МагистР Форума
|
Крым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
Координатор форума
|
Из перечисленного была только в Феодосии. Пекло страшное
![]() Вокзал прямо на набережной.. В сети к сожалению не нашла подходящих картинок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
Координатор форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тут куют посты!
|
Вид на море у нашего поселка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
МагистР Форума
|
legioner,
Красота.А есть у вас санатории,или дома отдыха? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
Координатор форума
|
Иришка, эх, раньше была турбаза.. Теперь, говорит legioner, снесли ее.. Отель там.
А я помню, мы с отцом шли вдоль побережья от Примрья до Свтлогорска. Сильные волны.. Берег чисто символический.. С одной стороны море, с другой - скалы..И отец придерживал меня за штормовку, чтобы я не упала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Тут куют посты!
|
viktoria ну турбазу не снесли. Домики стоят, а вот она просто закрыта, сичтай уже сама развалилась.
Иришка ну дома отдыха и санатории есть в светлогорске,а оттуда до нас рукой подать. У нас окло поселка так называемые дикие пляжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ближнее зарубежье, кисловодск, курорты, россия, феодосия, юрмала |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курорты Краснодарского края | Stasia | Россия и ближнее зарубежье | 37 | 03.04.2014 16:18 |