![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заведующая форумом
|
Фигурные коньки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
МагистР Форума
|
Круто!Можешь делать заявку на участие в Ледниковом периоде!Мы за тебя смс-ки посылать будем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Тут куют посты!
|
подарили мишку в контакте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
♂+♀=♥
|
ООой и мне сердечко в контакте,а в одноклассниках мишку и фужеры с шампанским
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
МагистР Форума
|
Stasia,ну удачи тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
Оказывается подарили. Топор Норвежский,классный, бриться можно. Часы с кукушкой, старые, копченые. Дребедень всякую кухонную, я толком и не глядел еще. Ошейник Феде. Вот кто нибудь может мне объяснить, зачем ошейник водолазу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
МагистР Форума
|
Саня,нормально!Человек на 9-ый день узнаёт,что он владелец Тойоты!И где она прячется,за сосной в сугробе?Или подарили только КЛЮЧИ?Мы так раньше прикалывались,говорили-дарим тебе ключи от Мерседеса!И дарили только ключи.Но это только для своих шутка,и кто с юмором.
А топор такой это для тебя очень актуально! Ну а ошейник...Ну может придётся к ветиринару на прививки идти,чтоб он как порядочный пёс выглядел.А поводок не прилагается? Саня,да тебе надарили круче всех,этож надо как тебя любят!Хорошо,что ты вообще о подарках вспомнил!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Координатор
СуперМодератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
а мне в год жёлтого быка коричневую коровку подарили... так еще спрятали... на столе я ее найти не мог, потомучто она маленькая как таракан((((
|
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
Ну на сам новый год не до подарков было. Всецело был занят подготовкой трюка с Подснежниками. Потом забыл. Потом вот эту тему прочитал и подумал, что вроде не дарили ничего. Потом сильно заболел. Вот только сегодня и поглядел. А машина в Москве, отец сам не водит. Поэтому стоит пока у него на работе, в служебном гараже. Да и зачем нам минивэн. Если только на вырост.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
МагистР Форума
|
Ну-ну!Скромный ты наш!
Кстатьи,о птичках,вернее о цветочках!А что это ты,Саня,операцию "Подснежник зимой" в тайне держишь?Заинтриговал и молчишь!?Рассказал бы,опытом поделился,глядишь,молодое поколение возьмёт на вооружение!Расскажи,под каким соусом ты всё это преподнёс,как жену заинтриговал,как всё устроил,были ли сообщники?Всё знать желаем!Не знаю только в каком разделе,или тему создай-Как мы любимых удивляем,типа того. Последний раз редактировалось chundik; 10.01.2009 в 00:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
NeFeR_LaDy
|
Мне подарили синтезатор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
МагистР Форума
|
Nikodelis, оооо.Тихо,на цыпочках выхожу из комнаты и гашу свет.Чтоб романтизм не спугнуть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
МагистР Форума
|
VaM, щастливый...
Хороший подарок и как раз тебе нужный. Только скажи мне,Ванюшка,вы как,с Нового года ёлочку не убирали?Так и подкладываете под неё подарочки? ![]() И сфоткай конечно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
МагистР Форума
|
VaM, Я за тебя рада,Вань.Правда.И за то,что отношения у вас наладились.Удачи тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подарки, праздник |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хвалитесь! Что купили! (одежда, обувь, аксессуары) | Stasia | Форум о Стиле, Красоте, Моде | 164 | 19.06.2014 20:12 |