![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Координатор
Координатор форума
|
Взаимоотношения с начальником
Здесь есть тема
начальник мужчина и начальник женщина Но мне не хотелось бы делать акценты на гендорной составляющей, я спрошу вообще (в не зависимости от пола): Всегда ли Вы слушаетесь своего начальника, считаете ли Вы "Что начальник всегда прав, а если не прав - смотри пункт первый" или же нет: пытаетесь убедить его в своей правоте,чего-то доказать, спорить. Выполняете ли Вы его любую просьбу, поручение? Или стараетесь уклониться? Ценит ли Вас начальство, как Вам кажется? И в свою очередь, довольны ли Вы им? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Координатор
СуперМодератор
|
Мне тяжело говорить адекватно, потому как сама начальник и начальников надо мной нет.
Но если вспоминать те времена когда я работала у кого то, то... Да. Цитата:
Спорить нет, ни в коем случае, а вот что то объяснить или выразить свою точку зрения, своё видение проблемы или вопроса - да, это было. Советовала как надо бы поступить во благо организации... только он всё равно не послушал, сделал так как считал нужным. Ну как говорится "жираф длинный, ему видней". Цитата:
Но всё зависит от характера просьбы и от того как он попросит. Забирать его личные вещи из хим чистки я может быть и не стала бы, а может и стала ![]() За мою трудовую жизнь у меня было 4 места работы и 4 начальника соответственно(первое не считается, это была тренировка, не совсем удачная правда, потому что короля делает свита, а свита у того короля была неудачная, меня наглым образом подставили, потому что была молодая, несмышлёная. Оправдываться я не стала и доказывать что я не верблюд, это было бесполезно тогда... ) Насколько я знаю ценили все и уважали все. С двумя, вторым и последним, до сих пор поддерживаем отношения. Мой третий бывший начальник просто со мной здоровается, мы живём в одном доме, когда я рассчиталась, женщины которые там остались работать сказали мне что он очень сожалел что я ушла... незнаю, надеюсь что это правда. Вобщем да, была довольна, начальство не судят. Начальники такие же люди как все остальные, только с большей долей ответственности, они так же понимают нормальный русский язык и доброе отношение к себе, они это ценят и платят в замен тем же. Кстати первый мой начальник наверное плевал мне в след когда я рассчитавалась, но всё выяснилось спустя лет наверное 7, потом он понял что это была подстава меня, сейчас мы в приятельских отношениях. Здороваемся при встрече, болтаем за жизнь ![]() Незнаю важно это или нет, но все мои начальники были мужчины. Есть конечно и придурки, так же как и в любой другой профессии... но мне, к счастью такие не попадались ![]() Последний раз редактировалось ZENA; 15.01.2009 в 14:18.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
С начальниками у менявсегда были нормальные взаимоотношения. Если только они не начинали хамить. Тут уж могу и табуреткой запустить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Скоро дадут медаль...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
СуперМодератор
|
Никогда не работала под началом начальника иностанца
![]() теперь видимо и не придётся уже ![]() вот партнёры иностранцы есть, должна сказать что они более бескорыстны чем русские (не в обиду). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
СуперМодератор
|
Видимо мне везло на хороших
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заходит почеркать...
|
))) Просто у них менталитет другой - они, вроде "крестного отца", считают, что партнеру нужно обеспечить условия, при которых ему (партнеру) "выгодно работать" с тобой, только и всего. А мы, как ни печально, всячески стараемся соблюсти только одно правило - одеяло на себя. Ну, в большинстве случаев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я не говорун :D
|
Да
Нет Иногда.. Чисто по работе.., да.. Иногда он просит нас остаться или выйти в выходной, скорее даже не просит, а спрашивает смогу ли и тогда уклоняюсь.. ![]() ![]() Да, раз я ещё работаю на него.. ![]() Иногда.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
Ave, мне!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Каждый день тут
|
Всегда ли Вы слушаетесь своего начальника?
Да, всегда. Считаете ли Вы "Что начальник всегда прав, а если не прав - смотри пункт первый" или же нет: пытаетесь убедить его в своей правоте,чего-то доказать, спорить. Бывают моменты, когда знаю, что он не прав, но не спорю ни в коем случае, а пытаюсь спокойно, убедительно ему объяснить в чем он ошибся. Если не уверенна, что он не прав, кивну головой и выйду из кабинета, спокойно на своем рабочем все обдумаю, проанализирую, потом иду опять и убеждаю директора в обратном, подкрепляя доказательствами. Выполняете ли Вы его любую просьбу, поручение? Или стараетесь уклониться? Да. Никогда не уклоняюсь. Ценит ли Вас начальство, как Вам кажется? И в свою очередь, довольны ли Вы им? Уверенна, что ценит. Мой директор очень порядочный, добрый человек (бывают кончено моменты, когда он зол, расстроен чем-то, раздражен, может вспылить, но я сразу вижу это и просто к нему не лезу, он быстро остывает). У меня с ним теплые отношения, он меня во всем поддерживает и понимает. Может потому, что у наших детей похожие проблемы со здоровьем и мы всегда это обсуждаем, советуемся, он всё время спрашивает, интересуется проблемами в семье, даёт советы. Хороший , умный человек, я его очень ценю. __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заходит почеркать...
|
Цитата:
Вопрос: считаете ли Вы "Что начальник всегда прав, а если не прав - смотри пункт первый" или же нет: пытаетесь убедить его в своей правоте,чего-то доказать, спорить? Ответ: смотри пункт первый ![]() Вопрос: Выполняете ли Вы его любую просьбу, поручение? Или стараетесь уклониться? ? Ответ: смотри пункт первый ![]() Вопрос: Ценит ли Вас начальство, как Вам кажется? И в свою очередь, довольны ли Вы им? Ответ: Кажется, что да. В принципе довольна. К примеру, сказал сменить поставщика, - с радостью. Комус на Метро. Мне давно туда хотелось, согласна даже иногда ездить сама, чтобы и личные покупки одновременно делать. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mini; 16.10.2009 в 11:05.. Причина: ошибка в цитатах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
МагистР Форума
|
Слушаю всегда,но слушаюсь не всегда))
Если до сих пор не выгнал и слушает,значит ценит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
Mini, я такой же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
У меня есть прямые начальники и непосредственные.
Вот с непосредственными начальниками я очень неплохо уживаюсь. Болтаю с ними, подъе...ваю, как все нормальные люди. А вот с прямым начальством, я стою ноги вместе, лапки на уровне груди и ушки оттопыренные, типа "Всегда готов", только дайте команду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бу!..)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ave, мне!
|
ТигрулЯ,А мама боевой командир!!! Это святое. Маму надо слушать даже больше, чем начальника!!
![]() |
![]() |
![]() |