![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Мне кажется это и есть ЛУЧШИЙ фильм среди жанра, пародии!
а вы как думаете? Последний раз редактировалось Linter; 19.02.2008 в 06:51.. |
![]() |
![]() |
#2 |
BEST+ТУТА
|
Буду краткой, фильм - гавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
и в чём заключается эьо гавно? может ты просто не поклонница такого жанра?
|
![]() |
![]() |
#4 |
BEST+ТУТА
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессор
|
Согласен,фильм полное дерьмо.Смысла как такогвого нет,абсолютно хаотичный сюжет без всякого на то смысла.Шутки плоские и на сексуальную тему.Если бы их не было там так много, может, может быть он и не вызывал бы таких отрицательных эмоций.Но в данном аспекте,посколько не было соблюдено этих вещей,фильм считаю отстойным.Да,неплохо сделанны всякие спецэффекты. И вообще этот фильм ну никак не для кинотеатра,это для домашнего просмотра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
МагистР Форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
[SIZE="3"][COLOR="Black"]я кино не смотрела!собиралась идти в кинотеатр но меня отговорили!ВСЕ!!!ВСЕ обсолютно говорят что это полный ...(
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Грустинка
|
Фильм абсолютно не в моём вкусе, независимо от моей любви к камеди и прочему сортирному юмору... Уж извините, но фильм наитупейший на мой взгляд, хотя на вкус и цвет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
да.. фильм отстой.. я даже его до конца не досмотрел..
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
|
Мне фильм не понравился, я его смотрел с сестрой младшей то я и до половины и не досмотрел , фильм в котором нет сути --- это полный бред ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]И мне не понравился...есть ничего вещи...но в целом...типа американского тупого юмора...больше пиарили[/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
[COLOR="DarkOrange"]Ожидала большего, чем просто камеди клаб в киноатеатре(0= Тем более изорванныя сюжетная линия(0=[/COLOR]
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
[SIZE="2"][COLOR="DarkSlateGray"]Какашка, а не фильм![/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#14 |
Тень зла (:
|
Я поклонник этого жанра. Но этот фильм... Убрать оттуда Бульдога, Волю и Галустяна - можно выкинуть фильм на помойку.
Последний раз редактировалось xb-37; 21.02.2008 в 10:58.. Причина: Было "Вою" - будет "Волю" :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
[SIZE="3"][COLOR="Red"]А я не сомотрела..но кто не смотрел все говорят что ужасный фильм кроме челвоек трех..ну хотя после такой рекламы сложно оправдать ожидания..[/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
фигня, а не фильм
|
![]() |
![]() |
Метки |
comedy club, кино, самый лучший фильм, фильм |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Убить Билла" толкает на преступления | Нюська | Зарубежное кино | 12 | 06.01.2009 00:53 |
33 факта про "Самый лучший фильм" | elton | Юмор, лучшие анекдоты, прикольные рассказы, смешные истории | 4 | 02.05.2008 01:42 |