Форум Maxi-Forum.ru intimSHOP.ru

Вернуться   Форум Maxi-Forum.ru > Творчество, Искусство и Литература > Компьютерная графика

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.04.2007, 16:14   #1
Женщина Stasia
Заведующая форумом


Смех Анимация блика. Урок Photoshop.(ImageReady)

1.открываем Photoshop в ImageReady
2. Дублируем Ctrl+J (я продублировала дважды, вы это делаете столько сколько желаете сделать меняющихся бликов)
3. Делаем активным Слой 1

4. Идём Фильтр>Рендеринг>Блик (Filter -> Render -> Lens Flare)

5. В окошке ставим блик туда куда нам хочется (на рис .обведён крестик-центр блика), выбирая один из 4 вариантов блика (Тип объектива) и двигая курсор (Яркость) выставляем интенсивность.

6. Делаем активным следующий Слой, проделываем все операции, начиная с пункта 4, меняя по своему вкусу центр, интенсивность и тип блика.

7. Топаем в Image

8. Дублируем первый кадр в палитре Анимация.


9. В палитре Слоёв делаем видимым наш Слой с первым бликом (Слой 1)

10. В палитре Анимация нажимаем Создать промежуточный слой >Добавить кадров ставим цифру 1

11. Делаем активным опять наш первый кадр.

12. Дублируем его ещё раз

13. Делаем видимым в палитре слоёв наш второй слой с бликом (Слой 1 копия).

палитре Анимация нажимаем Создать промежуточный слой >Добавить кадров ставим цифру 1, но теперь выставляем Начать с…Первый кадр.
14. Выставляем промежуточное время между кадрами на ваше усмотрение кому, что нравится.

<-----получилось

..................
<------посде
<----до
Stasia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 03:25   #2
tortilka
Гость


Ответ: Анимация блика. Урок Photoshop.(ImageReady)

А где в англиском варианте "анимация", пожалуйста не забрасывайте сразу тухлыми помидорами. Я только только осваиваю фотошоп, так еще и английскую версию не могу разобратся что и как сделать. Да слова "анимация" я все нашла, потом затык.
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 14:03   #3
tortilka
Гость


Ответ: Анимация блика. Урок Photoshop.(ImageReady)

все я разобралась вот я картонная не могла найти маленькую стрелочку,чтобы открыть всю панельку
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 16:05   #4
МаФФенькА
Гость


Ответ: Анимация блика. Урок Photoshop.(ImageReady)

[SIZE="2"][COLOR="Red"]tortilka,
а где работы? посматреть хочется[/COLOR]
[/SIZE]
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 23:28   #5
палитрУК
Гость


Блики потрясающе здорово выглядят. Это с фотографиями. А можно такую работу с рисунками в фотошопе проводить? Я как раз вакомовский планшет осваиваю - рисую всякое.. А если такими бликами оживлять, прикольно, наверно, будет получаться.
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 23:37   #6
Dave
Гость


Цитата:
А можно такую работу с рисунками в фотошопе проводить?
Конечно. С любым изображением
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 00:13   #7
Катюффка
Гость


а в каком формате необходимо сохранятить полученый файл? jpeg, gif?
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 00:24   #8
МаФФенькА
Гость


[SIZE="2"][COLOR="Red"]Катюффка, gif [/COLOR][/SIZE]
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 20:41   #9
Морковка
Гость


[SIZE="3"]ТАаааааааааааак
Я никогды анимацию не делала в фотошопе,во первых в имаджне риди у мну контрл J не срабатывает! Не беда я наю как продублировать кадры!
Цитата:
Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
. Топаем в Image
куда конкретно что жать?

Цитата:
Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
. Дублируем первый кадр в палитре Анимация.
Который задний план?


Цитата:
Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
Добавить кадров ставим цифру 1, но теперь выставляем Начать с…Первый кадр.
14. Выставляем промежуточное время между кадрами на ваше усмотрение кому, что нравится.
Замечатель тока вот как собрать в анимацию та? а из палитры? вот стоит оно в палитре все жмешь на плей начинает рамка бегать..а как сохранять та?каааак???м? чво мне с этой открытой шнягой делать...я конечно понимаю что вы умеете но мне та энто не ведомо![/SIZE]


[color="#666686"][size="1"]Добавлено через 3 минуты [/size][/color]
[SIZE="3"]перепрыгнула обратно в фотошоп,сохранила джифом все раздробленные слои..и не фига остался слой с бликом и усе!в имеджн риди тока фотошоповским сохраняеццаГадство короче...[/SIZE]

Последний раз редактировалось Морковка; 12.11.2007 в 20:41.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 21:04   #10
Катри
Гость


Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
перепрыгнула обратно в фотошоп,сохранила джифом все раздробленные слои..и не фига остался слой с бликом и усе!в имеджн риди тока фотошоповским сохраняеццаГадство короче...
[COLOR="Purple"] Сохраняй в имеджреди. Файл--сохранить оптиматизированное. я так делаю.[/COLOR]
  Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 23:40   #11
Морковка
Гость


[SIZE="3"]
Цитата:
Сообщение от Катри Посмотреть сообщение
Сохраняй в имеджреди. Файл--сохранить оптиматизированное. я так делаю.
Прямо када все еще в окне анимации? вот поставил все в это окно время задал и сразу сохранять?Ничего не объединять никакие слои?[/SIZE]


[color="#666686"][size="1"]Добавлено через 14 минут [/size][/color]
[SIZE="3"]Еще шняга все получилось сохранить ..но у меня анимация первый кадром стоит третий слой и не в какую первый не хочет вставать! И потом он дублируется и он же создается промежуточным слоем..хотя я выделяю другие слои кады создаю промежуточный!!!То есть в конце концов получается картинка джиф а анимации ноль потому что прдублирован один и тот же слой!А другие не хотят в анимацию вставать !!! Блин офигеешь с энтим фотошопой![/SIZE]

Последний раз редактировалось Морковка; 12.11.2007 в 23:40.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 11:29   #12
Катри
Гость


[COLOR="Purple"]Морковка, в промежуточных слоях я не
оч знаю, но проверь видимость слоёв.[/COLOR]
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 01:03   #13
Морковка
Гость


[SIZE="3"]
Цитата:
Сообщение от Катри Посмотреть сообщение
, в промежуточных слоях я не
оч знаю, но проверь видимость слоёв.
А почему они не видимы должны быть???
Просто если нажать объединить видимые они все соединяются...
И вообще я в фотошопе тока могу энто сделать а потом перебросить в риди шоб сохранить)Вот такая кнструкция)))
А вообще у меня есь хороший аниматор они любой авииг к тому ж расклыдывает покадрово)[/SIZE]
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:01   #14
flyozone
Гость


Отличный урок! Сразу летом повеяло когда такое со своей фоткой сделал))
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 23:19   #15
Катри
Гость


Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
А почему они не видимы должны быть???
[COLOR="Purple"] ну, если ты например, делаешь анимацию, где нужно сначала дублировать слои...чтобы верхние слои не закрывали нижние при создании нового кадра.[/COLOR]
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 03:21   #16
Морковка
Гость


[SIZE="3"]
Цитата:
Сообщение от Катри Посмотреть сообщение
ну, если ты например, делаешь анимацию, где нужно сначала дублировать слои...чтобы верхние слои не закрывали нижние при создании нового кадра.
А может они у мня как раз закрывают? Потому что анимации не п олучается? Как сделать,чтобы не закрывали?[/SIZE]
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 10:45   #17
Катри
Гость


[COLOR="Purple"]Морковка, видимость слоя--глазик в окошечке слоёв, рядом с названием слоя.[/COLOR]
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
анимация, фотошоп

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100