![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Координатор
Координатор форума
|
Ответ: 7 смертных грехов
Думаю, у меня на первом месте лень, но также мне свойственно, гнев и гордыня, до недавнего времени - обжорство, думаю, все остальные - тоже понемногу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Inet Guru
Модератор разделов: Софт, Секс форум, Юмор, Веб-мастерская
|
Убийство это не самый тяжкий грех! Эт можно понять почитав Библию!
Самый тяжкий я думаю это самоубийство! Так как это просто-напросто побег, побег из жизни к которой не сумел приспособится! Так сказать предательство своего рода! Вот это непростительный грех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkSlateGray"]Самоубийство. возможно! Но мне кажецца, что убийство и самоубийство приравнены друг к другу, потому что лишать человека или себя того, что дано нам свыше , мы просто не имеем право![/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#21 |
Inet Guru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Координатор
СуперМодератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Inet Guru
|
Ну почему же забвение! В небытие уходят те души которые при жизни ни во что не верили т.е в то что человек умирает физически и все на этом! А мне кажется, и придерживаюсь этой точки зрения, что человек погубивший себя намеренно, просто уходит в низшие слои ада!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
На счет того,что все люди грешны-я не согласна,с самого рождения девочка уже грешна,будучи даже ещё в утробе матери,а вот парни уже сами решают свою судьбу
|
![]() |
![]() |
#25 |
Птица говорун
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Inet Guru
|
Разные религии трактируют это по своему! Если веришь что оно так происходит, как ты говоришь, то пусть так и будет! Спорить на этот счет бесполезно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Птица говорун
|
не я не спорю, не в коем случае!
просто стёп! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Не всегда. Убийство на войне - не тяжкий грех. Скажем у русских казаков заповедь "не убий", по отношнению к врагу - отменяется. Считается, что убивая именно людей и гадов(змей) - снимаются грехи. Это открыто не говорится, но имеется в виду.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
оооой а я даже не знаю!Не делать плохого воть чему меня учили!!!0=-)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Тут куют посты!
|
Все мы грешные, а безгрешных нет! Но как известно, можно сходить в церковь, исповедоться и причаститься. А вообще самый страшные грехи это зависть и алочность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
самое страшное во всех этих грехах что они постоянно с нами мы лиж не признаём что они у нас есть но каждый из нас любит вкусно поесть ,завидует приобретению другого, жаждит большего, испытывает гордость за себя, ленится идти работать , испытывает гнев ну а без похоти это уж ваще не куда. так что остаётся лишь подовлять их в той или иной мере ну и признать их в себе это уж само собой.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Безумец
|
Грехи какие-то мелочные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |