![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Chicken
|
Касперский - отзывы))
Одна из моих антивирусных программ - Kaspersky Internet Security 7.0
Что я могу сказать??? Во-первых ,у меня Каспер страшно тормозит при загрузке операционки) Во-вторых, обновление устаревших баз данных происходит очень долго и часто внезапно прекращается на 80-90%, по неизвестной причине ![]() ![]() В-третьих, каждые 10-15 мин высплывает окно: "Ваш ключ занесён в чёрный список. Обновление приложения недоступно..." ![]() Странно, потому что в разделе "активация" написано: "Срок действия ключа истекает 15.08.2008. Осталось 56 дней" В-четвёртых, раздражает сама регулярная и муторная процедура обновления ключа ![]() В-общем, данным антивирем я недоволен ![]() ---------------- Вот как Kaspersky ловит трояны: ---------------- Что вы можете сказать о своём Каспере? ![]() Довольны ли вы им? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Её величество
|
У меня тоже Кася седьмой...надоели эти ключи и обновление не всегда быстро проходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я не говорун :D
|
У меня вроде нормально всё, пару недель назад, снёс 6й KIS, всё из за этих злосчастных ключей (не мог найти). Поставил 7Й и больше не каких ключей. Пользую вечный триал... Процедура занимает пару минут, а обновление автоматическое проходит каждый раз при в ходе в нет... Единственный минус так это то, что действительно притормаживает систему систему при загрузке..(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Inet Guru
Модератор разделов: Софт, Секс форум, Юмор, Веб-мастерская
|
Хм! У меня каспер уже больше года! Система из-за него не тормозила ни разу. Обновляет все базы не более чем за минуту, на счет занесения ключей в черный список могу помочь, но боюсь администратор будет против, ибо на наш форум не принято закидывать хак программ! Вообщем я доволен работой касперского!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Njiqahdda
|
блэк лист можно заменить в безопасном режиме...
хотя я точно не вспомню как и что точно там делать. Каспер удалил сразу же как нашёл Avast. хотя честно,жалею ![]() буду снова Kav ставить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Касперский
Уж коли есть тема про Нод надо бы и про Касперский создать) я его не любил честн, но последняя версия Kis 2009 ничего так. Сравнима по скорости с Нодом , конечно проигрывает ему немного в этом, но все же. Базы у него видимо больше. Нашел у меня недавно 4 вируса.. То т я думал у меня комп безобразничал, Нод стоял и ничего не говорил.) Но зелененький Нод мне на вид нравился больше
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Тут куют посты!
|
У меня тоже каспер 7 тоит. все работает норма.пока не жалуюсь =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Ну тебе значит повезло)) от системы зависит. У меня вот не особо сильный комп 7 версию подтормаживал. Кстати сейчас вся налоговая служба будет на Каспере) Цитата с новостей
«Лаборатория Касперского» поставит Федеральной налоговой службе России свои продукты более чем на 50 млн. руб. Таким образом, налоговики отказались от продукта Nod32 компании Eset, которая была поставщиком ФНС в прошлом году. В ФНС называют решения Eset неудовлетворительными, а в Eset утверждают, что тендер был ангажированным. Горжусь ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
антивирусная программа, касперский |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие будут отзывы о Амтел | jacki80 | Автофорум (авто форум) - автомобильный форум | 11 | 26.04.2009 23:16 |