![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Неполадки с iPodом
Помогите пожалуйста!!! Когда подсоединяю iPod к компьютеру идет подзорядка! А что он подключен к компьютеру не написано ни в компьютере не на iPodе!Что делать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Ответ: Неполадки с iPodом
Тёма,
![]() еще есть внизу редактировать библиотеку iPod'a если это есть знач он подключен и комп его находит.. так какая проблема то? |
![]() |
![]() |
#3 |
Профессор
|
[SIZE=3]А я уж было подумал про iPhone)) Думаю,фигасе,он и так тлько под МАС OS работает.[/SIZE]
[SIZE=3]Сорри за флуд...[/SIZE] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
Цитата:
Комп вобше его не видит!Обычно же когда подключаеш iPod к компу на iPodе написано что он подключен к компу подождите !Главно раньше появлалась а теперь нет! Теперь когда подсоединяю как будто подсоединяю к разетке!!! [color="#666686"][size="1"]Добавлено через 11 минут [/size][/color] Вобшем ни комп на iPod не риогирует ни iPod на кмп!!! Только идет подзарядка iPodа! Последний раз редактировалось Тёма; 30.09.2007 в 16:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
[COLOR="Red"][SIZE="2"]Тёма,
Ну вообщето Рыжая Лисичка правильно говорит, там он и не будет показывать , что подсоединен айпод к компу. Ты проверь через iTunes, там идет синхронизация плеера с компом или нет. И тем более если он подзаряжает значит видит)[/SIZE][/COLOR] |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Тёма, =) вот даже провожу эксперимент когда пишу тебе сообщ... подсоединяю:
1. никакие окна не всплывают)) 2. i-Pod включился так как был в режиме сон. 3. запустилась программа iTunes 4. результат i-Pod производит зарядку.. 5. то что копм через программу iTunes видит его показывается вот так: ![]() и следовательно ты можешь редактировать библиотеку i-pod'a ![]() зы. этот mp3 не как созданные другие что их можно найти в моем компьютере и на него можно кинуть музыку с чужого компа и после перенести на свой.. (зы.зы. лич у меня всегда стирается библиотека ыыыыы) |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|