![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Запретить курение | |||
Положительно- и так дышать не чем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 54.29% |
Отрицательно- ущемление моих прав |
13 | 18.57% |
Безразлично – пусть травятся |
19 | 27.14% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заведующая форумом
|
Запретить курение
Вот летаем в самолетах, перелет длинный и курить запрещено, но многие не смотря на запрет все равно курят в туалете. Заходишь и дышать не чем.
Как вы относитесь к запрету от курения. Сделали кафе и рестораны отдельно для курящих и некурящих. И запретят ли вообще курить в общественных местах.Во многих странах уже это сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Re: Запретить курение
у нас уже такая фигня частично введена)))в принципе я за...
хотя если будут делать запрет во всех локейшен... то не знаю... могу понять в ресторане, баре, кафе... но не на диско... |
![]() |
![]() |
#3 |
Заведующая форумом
|
Мерзавочка,
Вот у моей мамы на работе запрещено курить,так ведь меньше стали курить,а некоторые и ваще так бросят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
ну, на рабочем месте у нас тоже давно запрещено курить...
а вот бросить... не думаю. если у нас не помогает то, что пачка L&M стоит 4? и есть те, кто покупает каждый день по 2, то и запрет на курение в помещениях не поможет. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Хочу всем сообщить!!! С 1 февраля 2007 года вступил в силу закон о запрете курения!!!
Вчера по новостям передали...Курение запрещено в: уч.завединеях, различных фирмах и в общественных местах (кроме кафэ и ресторанов). Вот так... |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
будем здоровы!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Вот помнится пить на улице пиво запретили )) и что? я меньше пью??? Ла хоть у морковки спросите
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Я за запрет...иногда аш глаза режет..и в кафе надо сделать отдельные залы...пасивное та курение тоже вредит здоровью!Почему кто-то вредит моему здоровью?...ВСЕХ КУРИЛЬЩИКОФ в отдельные,специально приспособленые для этого места!!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
на улицу нафиг этих курильщикофф!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Запреты не помогуть... даже если и на улице запретят... Опять же надо шире смотреть.. Почему у нас 70% населения курит все еще? Объясните...
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
Цитата:
Люди выбирают сами себе чем себя травить пусть травятца, я тоже усугубляю уже более 10 лет, но рамки приличия знаю, т.е. где можно, а где нельзя понимаю. Стася тут не запреты на курение нужны, а запрет на аморальное поведение, т.е. минталитет на корню перепахать нужно. А закон не исправит проблему, их придумывают для того, чтобы нарушать... Когда люди поймут, что хамством горы не свернёшь, тогда и законы идиотские не нужны будут... Но места для курения нужны - отдельные, с этого мне кажется нужно начинать. Вот курящий человек как правило не думает о том, что дым раздражитель для когото, а о чистоте задумывается, т.е. если в офисах отвести места с урнами для данной церемонии, то люди начнут быть культурнее... |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Злобный Best,
с этим согласен на все 100 % есть места - есть культура ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Я тоже за запрет, хотя в целом, мне пофиг. Самое интересное, что у меня родители просто самые заядлые курильщики, а я не курю. Поэтому мне уж ничего не поможет...) Знаете, когда привыкаешь к переодической "дымовухе" дома, и самолёты, и кафе с курильщиками уже как-то не волнуют...)) Правда летом родители курят на балконе, а вот зимой....
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
я тожэ за канешно....одно дело када сам куришь а другое када дышишь этим дымом..... пассивный курильщик отравляется больше...
|
![]() |
![]() |
#15 |
МагистР Форума
|
Если все курильщики будут выходить на улицу и бросать окурки в урну,то и им от этого польза,меньше курить начнут,лень выходить.А если еще премию будут давать за то что бросил курить,так ваще замечательно.
Не надо окуривать ближнего своего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Нее.. По моему запрещать вообще курить нельзя! Потому что очень много людей которые не могут бросить... Вот у меня папка, что он только не пробовал, что бы бросить курить... На работе он так когда начинает что-нибудь думать, нервничать или что-то не получается, то он одну за одной курит. Лучше бы сделали отведенные места. Что бы мы курильщики сами все энто и вдыхали. В таком случае некоторые бросят курить...
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
да ну курение запретить не бывать этому
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вред курения, вредная привычка, запрет, здоровье, курение, курильщик, курильщики, пассивное курение, права |
Опции темы | |
|
|