![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заходит почеркать...
|
Как похудеть?
Моей сестре срочно надо похудеть. История длинная, не буду вдаваться в подробности, но она давно пытается диеты разные применять, обруч крутить, бегает по утрам...но эффекта почти нет.
А теперь надо срочно себя приводить в форму. Хочет принимать лекарства ддя похудения, сейчас выбирает между линдаксой и орсотеном. Хотелось бы услышать мнения, реально ди похудеть с помощью препаратов? Как они влияют на здоровье? И что лучше выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Березка, Говорят, что такие лекарства плохо влияют на обмен веществ.
А зачем твоей сестре нужно быстро похудеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
точка -> точка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заходит почеркать...
|
Цитата:
А зачем - там история про любовь, расставания, обещания... Я бы не стала ставить свои отношения с человеком в зависимости от его форм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бу!..)
|
Березка, знаешь, как я поняла, все дело в каком-то слишком привиредливом молодом человеке. Если ей самой удобно и нравится свое тело, то не нужно худеть. А если какому-то "ценителю красоты" приспичило... то нафига он нужен вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я не говорун :D
|
Джон Траволта для какой то роли фильма должен был в срочном порядке похудеть.. Когда его спросили как ему это так быстро удалось.. и что он для этого делал, правда я не в курсах, что значит у них "так быстро"
![]() ![]() ![]() Ну как один и способов.., а их такое великое множество.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Up!
|
Может быть, у человека нарушение обмена веществ. В таком случае похудеть с помощью физических упражнений и голодания затруднительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Её величество
|
Считаю, что таблетки противопаказаны. Только если после консультации с диетологом, который соответственно может продумать специальную диету-подходящую именно под организм твоей сестры. Самодеятельность в этом плане коварна - часто из-за таких курсов таблеток нарушается обмен веществ и появляется сердечная недостаточность.
А так конечно все как обычно - меньше мучного и сладкого, больше пеших прогулок, не кушать после 6. И самое мудрое Завтрак съешь сам, обед с другом подели ну, а ужин - врагу отдай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ave, мне!
|
Надо меньше есть... сократить количество мучного и углеводов, не превращать желудок в черную дыру, которая поглощает все и в любых количествах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Up!
|
Rozzitta, если, как я говорил, нарушен обмен веществ, сколько ни ешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ave, мне!
|
Да, это так.. но от чего обычно обмен веществ нарушается??? если не брать разные гормональные препараты, которые пьют.. то ОВ нарушается, как раз из-за не правильного питания и количество потребляемой пищи..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Up!
|
Rozzitta, тем не менее, так же, только пищей, в обратную сторону, обмен веществ уже не поменять. К тому же, для того, чтобы он был сбит, мало только неправильного питания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
BEST+ТУТА
|
У меня коллега похудела с помощью лунной диеты, результат поразительный. Погугли диету. Ничего сложного, но на похудательный лад настраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
точка -> точка
|
Понимаете, излишняя полнота - это следствие, а вот чтоб выяснить причину, для этого и нужен эндокринолог. Чудес не бывает, и таблеток "Для похудения" не может существовать в принципе. Как бы их не рекламировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бу!..)
|
![]() Меню лунной диеты на 1 день
На продолжении 24 часов после ужина перед полнолунием (следующая фаза будет новолуние) любая еда запрещена. Можно только пить свежевыжатые соки фруктов и овощей (нектары - например, банановый - исключить), зеленый чай, негазированную и неминерализованную воду. Средняя потеря веса составляет 300 грамм, максимальная около одного килограмма. Меню лунной диеты на 6 дней Эта диета начинается за 3 дня до полнолуния и продолжается до третьего дня новолуния. Без ограничений в любой день можно только пить свежевыжатые соки фруктов и овощей, зеленый чай, негазированную и неминерализованную воду. В первый день лунной диеты на 6 дней можно есть только сырые или отваренные на пару овощи (не жарить) - огурцы, кабачки, листья салата, капуста любого сорта, редис, помидоры и т.п. Во второй день диеты на 6 дней можно есть только свежие ананасы (не консервированные) - и больше ничего. Весь третий день лунной диеты на 6 дней можно кушать только вареные грибы (например, шампиньоны, белые и т.д... В четвертый день лунной диеты - полнолуние - можно только пить свежевыжатые соки фруктов и овощей (нектары исключить), зеленый чай, негазированную и неминерализованную воду. В пятый день лунной диеты на 6 дней можно есть только свежие ананасы (не консервированные) - и больше ничего. На шестой день лунной диеты можно кушать только вареные грибы. Средняя потеря веса составляет 3 кг, максимальная около 6 килограмм - близкие режимы потери веса имеет диета № 8, являющаяся научно обоснованной, - причем попутно происходит интенсивный вывод шлаков благодаря неограниченному потреблению жидкости и нормализация водно-солевого обмена. При переходе к правильному питанию и последующей стабилизации веса на нормальном уровне необходимость в продолжение лунной диеты отпадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
BEST+ТУТА
|
ТигрулЯ, неа, я другую читала, найду напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бу!..)
|
Тута, я тоже другую читала еще. Получше на мой взгляд - не копируется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
диета, похудение |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно кушать 1 раз в день,и похудеть при этом))) | Демьян | форум Еда и Выпивка | 11 | 12.11.2009 22:16 |