![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
BEST+ТУТА
|
Новолунная диета. Всего четверо суток!
Начинается в первый день новолуния и длится четверо суток, после чего можно возвращаться к привычному рациону питания. 8 ч. - зеленый чан с 1 ч. л. меда 10 ч. - 2 вареных яйца 12ч.- зеленый чай с 1 ч. л. меда 14ч.- 200 г отварного нежирного мяса (например, куриной грудики) 16 ч. - 1 ст. кефира 18 ч. - 1 яблоко 20 ч. - 150 г сухого вина 22 ч. - 1 ст. кефира Худеют ли на этой диете'? Худеют все! Важно: - повторять диету каждое новолуние, иначе вес вернется: - После четырех дней диеты аппетит значительно снижается, поэтому, вернувшись к обычному рациону питания, главное, как можно дольше не объедаться и следить за калорийностью продуктов. Можно все, но в разумных пределах: - Бонус для сладкоежек: диета подавляет зависимость от сладкого.. Дополнительно теряют в весе те, кто и в день полнолуния отказывается от еды и переходит на зеленый чай или минералку. Что поможет обуздать аппетит? (отвeap петрушки: 1 ст. л. зелени заливаем 1 ст. кипятка, кипятим 2-3 минуты, настаиваем в теплом месте до остывания. Пьем по 0,5 ст. за полчаса до еды. Настой корней девясила: треть стакана измельченного корня заливаем стаканом воды: комнатной температуры, добавляем 1 ст. л. корня солодки и убираем на ночь в холодильник. Утром процеживаем не отжимая и выпиваем натощак. Оставшуюся смесь заливаем стаканом чуть теплой воды, добавляем 1 ч. л. волки или коньяка и оставляем в холодильнике на 8 часов. Выпиваем вечером перед ужином или следующим утром. Снижает аппетит на 3-4 дня. Этот настой лучше всего пить за день до начала диеты. з.ы. Лунный календарь есть в инете. Следующее новолуние - 16 ноября. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заходит почеркать...
|
Цитата:
Я очень рад, у меня очень прилестная и красивая жена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заходит почеркать...
|
Цитата:
![]() Цитата:
А как насчет жиров? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Заходит почеркать...
|
Спасибо всем за советы, расскажу сестре, пускай решает.
Цитата:
Цитата:
А как насчет привыкания? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ave, мне!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пишет и возвращается...
|
Как сбросить вес? Да проще простого!
![]() Лично я не сторонник голодовок. Сначало да, результат будет, но при этом вы будете постоянно думать о еде. И тут есть очень большая вероятность сорваться. Да и потом, если даже успешно пройдёте все эти голодовки, то в последствии ваш организм возмёт своё, плюс сделает запас на тот случай, если вы снова решитесь голодать. Сразу говорю, если хотите срочно похудеть, то даже и не пытайтесь это сделать- только подорвёте своё здоровье. Многие говорят, что пытались бегать, чего-то там крутить-вертеть и т.д., а результата не увидели. Да, в начале вес действительно не сбрасывается, а иногда даже и прибавляется! Это нормальное явление. Просто в этот период организм одаптируется к внезапным переменам. Продолжайте аэробо- нагрузки и гарантирую, результат не заставит себя ждать. Лично я за каждую тренировку (1,5часа) теряю примерно килограмм. Тут нет никаких чудес, просто нужно правильно подобрать упражнения. Сейчас мне худеть уже некуда, поэтому чтобы не превратиться в мумию после тренировки в течении 30 минут принимаю порцию протеина (для набора мышечной массы), а примерно через часик не очень так жиденько кушаю. Тем самым поддерживая свой вес. В принципе я на этой кухне не первый год варюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заходит почеркать...
|
Конечно, резкое похудение очень вредно для всего организма и для фигуры в том числе. Так что если вы решите похудеть на 15-20 кг за неделю, забудьте об этом! Орсотен действительно позволяет сбросить вес постепенно, очень мягко действуя на организм и не вызывая при этом никаких привыканий. Именно поэтому мы остановились именно на нем и мы уверены в своем выборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заходит почеркать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Ave, мне!
|
Цитата:
Убирать жиры не в коем случае нельзя, есть много полезных жиров, просто надо знать, какие жиры можно употреблять, а какие нет. полезные жиры: оливковое масло, рапсовое масло, масло из арахиса, растительное масло, соевое масло, масла из орехов(грецкие, кедровые), растительные масла(конопляное, льняное), жиры морской рыбы вредные жиры: животные жиры (сало, сливочное масло, говяжий жир и т.д.) Надо полностью исключить из своего рациона окисленные жиры и трансжировые кислоты. Окисленные жиры (жиры, подвергающиеся горячей обработке): кремы, крекеры, бисквиты, соусы, майонезы и .т.д. Трансжировые кислоты (жиры, не встречающиеся в природе): картофель фри, чипсы, пончики, блюда во фритюре и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Не заткнуть :)
|
Не знаю насчёт всех этих мудрёных диет и их эффективности;на мой взгляд,самым простым путём на пути к потере нежелательного веса, является ограничение, а точнее будет сказано полное исключение употребления любой пищи после 18:00. Сила воли, и вы добьётесь значительных результатов в стремлении приобретения красивой и стройной фигуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заходит почеркать...
|
не, вот я имею ввиду такую ситуацию: есть человек. У него 15 кг.лишнего веса. Причем вес набирается не за счет углеводов, а за счет жирной пищи, ну или вообще жиров. Он например начинает пить тот же Орсотен.(принцип действия орсотена: он не дает усваиваться жирам и выводит их из организма.При этом организм, не получая жиры, начинает использовать те жиры, которые оргаизм запас себе. Из-за этого человек и худеет). Ну так вот.. в этом случае считается, что организм бедный- несчастный, остался вообще без жиров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Тут куют посты!
|
Что бы похудеть надо - заняться спортом, наладить питание и создать режим! никаких таблеток!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
Похудеть на 5 кг за неделю!
Мы представляем Вам новейший конструктор диет,
который разработали наши разработчики совместно с российскими экспертами-диетологами. При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно! Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. searchthepeople.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
МагистР Форума
|
Последний раз редактировалось chundik; 17.01.2010 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
♂+♀=♥
|
Как похудеть???
Сдать сессию в мед.универе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
диета, похудение |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно кушать 1 раз в день,и похудеть при этом))) | Демьян | форум Еда и Выпивка | 11 | 12.11.2009 22:16 |