![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Всегда ли вы платите за проезд? | |||
да, всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 56.25% |
почти всегда |
11 | 34.38% |
редко |
1 | 3.13% |
никогда не плачу |
2 | 6.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
А все равно с транспортного налога все компенсируют. У тебя одна машина, а налог берут, как за три.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Координатор
СуперМодератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
Я к тому, что если государство перечислять будет перевозчикам часть от этого налога, то не обеднеет все равно. Его же все равно разворовывают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ave, мне!
|
Я плачу, если контролер ходит по транспорту и продает билетики, а если надо идти через весь салон к водителю... то манала я это дело. Лень. В маршрутках всегда плачу, даже люблю больше ездить на них, чем на общ. транспорте. иногда специально жду, именно, их. А-то в общ. транспорте, сначала дождись контролера, потом найти компостер. А в маршрутке все просто-отдал денежку... и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заведующая форумом
|
За меня платят,зайцем не езжу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
♂+♀=♥
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
NeFeR_LaDy
|
Честно говоря,я очень редко ездию на транспорте,а если и ездию,то ...чаще плачу,чем не плачу)В метро правда сачу...Не знаю как у меня это получается,но получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
♂+♀=♥
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
NeFeR_LaDy
|
Просто я очень люблю экстрим)Вот идЁт кто-то через турникет и ты за ним сразу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Ave, мне!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
NeFeR_LaDy
|
Это легкО,главное захотеть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
МагистР Форума
|
Цитата:
![]() Села я значит на конечной, втыкнула наушнички в ушки и поехала, причём мимо меня шли деньги к водителю и кто передал мне, чтобы я отдала, ну я отдала, но незнаю почему подумала, что это мои деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всёравно не ловко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пишет и возвращается...
|
А я в детстве всегда покупал льготный проездной. Да и когда студнем был их ещё продавали. Маршрутки нам тогда только снились. Вернее они были в советские годы, если кто помнит (я лично нет) тогда ездили РАФ'ики, ну такие синенькие с белой полосочкой, но потом они исчели и уже только неск-ко лет спустя (1996г.) пришла эра "CRAZY Газелей" или по другому "Джихад-такси", к-рые уступают дорогу только стритрейсерам и бабкам с тележками.
А вообще я вот не понимаю людей, к-ые получают нормальные деньги, но при этом мало того, что ездят зайцами, так ещё этим гордятся и рассказывают об этом на каждом углу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
МагистР Форума
|
Я вот тоже, раньше на автобус, у нас тут не маршруток и не тралейбусов не было в нашем посёлке, да проездной стоил 50 рублей
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пишет и возвращается...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Тут куют посты!
|
Я стараюсь быть честным всегда.. Поэтолму за проезд всегда плачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Ave, мне!
|
Цитата:
Я знаю, что компостеры есть только в Киеве, в других городах Украины их нет, покупаешь билет и все, считается, что проезд оплачен. А у нас эти агрегаты пока не отменили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
безбилетный, бесплатный проезд, билет, жетоны, зайцы, заяц, контроллер, маршрутка, проездной, транспорт |
Опции темы | |
|
|