![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
Да, это самостоятельный выбор, но!!! именно из той самой среды. Черт, как бы объяснить попонятнее???
Ну вот есть или в математике, или в кибернетике??? такое понятие, как двоичный код - способ представления данных в виде комбинации цифр, 0 и 1. Ну вот, представь, что ты находишься в мире вот этого самого двоичного кода. Выбор не богат. Ты можешь выбрать только единички, или только нолики. Или микс из этих циферок, в разнообразной пропорции. Выбираешь ТЫ, но выбираешь из…… нуля, единички (ну, для особо догадливых, еще и "пробела"). Выбрать двойку или семерку ты не можешь (их просто нету). Ну вот 0, 1 и пробел – это и есть среда. ![]() Ну, это скорее не инстинкт, а физиологическая потребность. ![]() Принцесса, хорош пугать меня всякими незхорошими словами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Смотрящий в небо, Вань, эти два сообщения для того, чтобы было доходчивее. Мало ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Bodomkid, Я не ошибся, видя наверху Альтруизм?) Видимо нужны рекомендации, ибо данная схема не предполагает круговорота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
верно. стало быть, следуя данной схеме при удовлетворении(полном или частичном) потребностей в самореализации появляются потребности в альтруизме. но каждый случай индивидуален и это только одна теория потребностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
|
Bodomkid,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() Принцесса, если бы я был твоим родителем, я быстренько бы догордился таким ребенком до "Наполеона" в "дурке". ![]() Нет, портреты этой женщины обязательно будут печатать на долларах или фунтах стерлингов. Хотя лучше бы печатали на рублях панораму маленького городка из Мурманской области. Господи!!! Сколько же еще таких треугольников ты знаешь??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Модератор
|
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
воспитание, культура молодежи, молодежь, отцы и дети, поколение, распущенность, современная молодежь, устои |
Опции темы | |
|
|