![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой вид театрального искусства вы предпочетаете? | |||
Драма, в т.ч. трагедия и комедия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 75.00% |
Опера |
1 | 8.33% |
Балет |
2 | 16.67% |
Театр кукол |
1 | 8.33% |
Другое |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Координатор
Координатор форума
|
Виды театрального искусства
Здесь будет опрос по поводу того, что больше нравится: драма, опера, балет или др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Ответ: Виды театрального искусства
Драма, в т.ч. трагедия и комедия!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Голосую за Оперу!
Единственное, что хоть как-то нравится - "Князь Игорь" Бородин. Сцена сцена «Половецкие пляски». Сначала танцуют и поют девушки (хор «Улетай на крыльях ветра»). Остальное - перематываю ![]() Но, слова этой сцены в память с детства врезались. |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
больше всего понравился спектакль Современника по Шукшину: "А поутру они проснклись...".
Правда, ходил еще в детстве на Новогодние ёлки, это ведь тоже театр. Жанра правда не знаю, то-ли шоу, то-ли ревю. Последний раз редактировалось Саня; 15.04.2008 в 11:49.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
Координатор форума
|
bk4891, я тоже не знаю..
Из жанров больше мне нравится драма и балет, нвверное. Комедию, я в опросе выделяла., но в принципе, комедию не очень жалую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Стыдно признаться, но в театре не была сто лет! В последний раз ходили с семьей года три тому назад на балет "Лебединое озеро", очень понравилось. До этого была на спектакле по мотивам М. Горькова " На Дне" и т.д.
Премьера этого спектакля состоялась в 1902 году 18 декабря в МХТ. Вот уникальные открытки того времени: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я не говорун :D
|
Балет нельзя смотреть по телеку. Ходил всего один раз, но впечатление осталось до сих пор самое положительное. Честно говоря не помню. на что ходили.. Я думал усну там на фиг.. Оказалось красиво... Но больше поражала пластика и лёгкость и даже музыка какая то нудная казалось не такой уж и нудной... В общем заряд бодрости и впечатления получил по полной... Аж самому, захотелось оленем поскакать по выходу из театра..., да остановили вовремя..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Координатор
Координатор форума
|
Цитата:
![]() Monika,ой.. Я тоже "НА дне" смотрела.. в каком-то лохматом году.. Во МХАТЕ им Горького., там где Т. Доронина - главный режиссер. Последний раз редактировалось viktoria; 03.02.2009 в 22:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
Координатор форума
|
Смотрящий в небо, а что ты понимаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я не говорун :D
|
Не помню названия.., какая то тема южной трагедии была.. Если вспомню обязательно тут отпишу ( что вспомнил..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
добавила бы: и спектакль
Частично согласна с этими словами. Конечно впечатление от увиденного на большой сцене совершеннно другое, но не надо забывать о людях, которые в силу определенных обстоятельств не могут позволить себе выйти из дому или подняться по крутой лестнице. Вот тогда -то и приходит на помощь чудо-техники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заходит почеркать...
|
Цитата:
Но если есть возможность, то не стоит ориентироваться в своем мнении на просмотр телевизора или компьютера, совершенно разное впечатление получаешь от такого просмотра или от просмотра вживую. Просто несравнимые вещи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
балет, драма, опера, театр, театр кукол |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русская живопись | Derya | Живопись и изобразительное искусство | 23 | 08.08.2008 13:01 |