![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Вирусы в ICQ
Короче объясняю ситуацию. Мне последнии 4 дня кто-то в аську ломиться и просит его авторизировать. Каждый день минимум по три новых номера у него. И ничего не пишет, я его как только не материл!! У меня вопрос, что он может сделать, если я его авторизирую??? Информацию украдет?? Или просто вирус кинет? ДОСТАЛ УЖЕ((
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Ответ: Спасите!!)) Что это??
ну ты можешь просто блокировать его сообщения и сообщения об авторизации (если у тебя qip)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
timur,
[COLOR=RED][SIZE="4"]Вирус он тебе сможет скинуть только если пошлёт какой-нить файл. Я лично передачу файлов нафиг выключил а то скинут троян и всё пасы свиснут никогда не знаешь кто стучит и что надо)) а насчёт информации он сможет только узнать всё то что ты написал в инфе своей в ICQ так на комп он проникнуть не сможет ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
хмм))) Если так то он даун))) Я уже номеров 15 в игнор кинул)))
Может это делает программа? |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
[SIZE="3"][COLOR="Plum"]А у меня после того как я в аське зарегилась ко всем сообщениям добавляется какаято ссылка... Кста, вот она -[/COLOR][/SIZE]http://www.vixen-toys.com/download/sex-game-3.801.zip
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Заходить пробовала?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
love SeX drum))
|
Сладенькая,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
есть квип тогда блокируи и проблем нету!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
[SIZE="2"][COLOR="Purple"]проблема уже давно может кончилась !!!???????[/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
Мне пришло замечательное сообщение от антивируса.Вашей аськой пользуется другой компьютер
Как-то неуютно |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Njiqahdda
|
это что за антивирус такой навороченый ?
Аська сама по себе безобидна,если к ней не прицепился троян или червь,которого пользователь сам пустил на свой комп. или может вирус проникнуть через страницы рекламы,которую распространяет ICQ 4/5/6 поэтому лучше QIP использовать - как минимум проблемой меньше будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
♂+♀=♥
|
Было так ,что с одного номера вечно ссылка какая-то приходила! Сначала просто удаляла номер,но бестолку.потом в игнор закинула.Вроде щас норм всё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() А если не хочеш спамеров, есть такая функция, не принимать сообщения от неавторизированных пользователей))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
"ася", isq, вирусы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто ваш компьютер беспокоят вирусы? | viktoria | Безопасность и защита информации, вирусы и антивирусы | 44 | 27.08.2008 14:12 |