![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
Как и где знакомиться с хорошими парнями?
Девченки, может откроет кто секрет - где водятся нормальные, приличные, интересные парни? Где с ними следует знакомиться для продолжительных, серьезных отношений, а возможно и для создания семьи?
Просто устала уже искать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
BEST+ТУТА
|
как где? на форуме макси конечно))) все самые хорошие здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Up!
|
Да-да. И скромные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МагистР Форума
|
Milla,
Через подружек,у них наверника есть друзья ![]() З.Ы.В библиотеке)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Птица говорун
|
Milla, а зачем искать? Сам найдется!!! Что в Вашем понимании хорошие парни??? А разве бывают нехорошие парни...на вкус и цвет товарищей нет как говорится! Может вы его просто в очереди, в магазине встретите, а может и на Эйфелевой башне...
Последний раз редактировалось Sterva; 02.10.2009 в 10:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
Milla, я вас понимаю, сама сейчас как говорится - в поисках своего счастья))
А вот знакомиться можно да в самых различныхместах,это уже как повезет, можно там, где вы проводите большую часть своего времени, где отдыхаете и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Её величество
|
Milla, Как и где? Да хороших всегда больше, чем плохих)( но даже и хорошие не всегда готовы к длительным отношениям или к женитьбе. Дело-то не в этом хороший он или плохой. Самое главное чтобы тебя все в нем устраивало.
Разве мало мест? Эксперименты еще не ставили? В интернете, в кафе, в клубе, на экскурссиях, в путешествии, на работе, на учебе, в библиотеке, в парке, в магазине...Да для этого имеется много мест! И если устала искать...может Он сам тебя уже нашел, а ты и не заметила.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
я нашлась!!!!!!
|
Цитата:
Вы обязательно встретите человека, которого ищете - доброго, порядочного, умного, интересного... Вот увидите! Не отчаивайтесь! Они есть точно - только нужно заметить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МагистР Форума
|
Milla, идите на футбол!Там они все во всей красе и раскрываются!Только не в фан сектор!!!
![]() Увидите-кто как болеет.Кто просто страстно,а кто с трёхэтажным матом.Кто искренне,а кто с комментами,типа-"Пацаны,да допинайте его ногами,чё валяется!?" А потом вопрос какой-нибудь по игре или команде задайте .Ооо,кааак он будет отвечать.Только ж не под руку.И не типа того-Ну как противник сегодня хорош!,и это при счете 4-0 не в нашу пользу. ![]() Ну чё вы все смеётесь,блин!Метод действенный.Правда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Я там же для себя нашла статьи относительно самого процесса знакомства с парнями)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заходит почеркать...
|
Наверное, в библиотеке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ave, мне!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Up!
|
Цитата:
Rozzitta, ты меня удивляешь. В библиотеку приходят обычные люди, которым понадобилась информация - и все. Что ж все так от библиотек шарахаются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
и снова я=)
|
chundik,
![]() а если уж найдешь кого нибудь достойного..так между делом...вопросик подкинь ![]() а вообще я считаю что все это пока только поиски...придет время он сам тебя найдет ![]() Последний раз редактировалось Оля:); 19.12.2009 в 19:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Бу!..)
|
Я жутко извиняюсь, что не по теме.
Но проверяйте, пожалуйста, ЧТО и в КАКОМ ВИДЕ вы отправляете под видом сообщения. В любом случае, есть кнопка "Правка". Волосы дыбом встают иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Оля
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
встречи, знакомства |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вы обычно знакомитесь с парнями или девушками? | маклауд | форум Знакомства и Первое свидание | 50 | 17.10.2009 13:45 |
Как и где Вы предпочитаете знакомиться? | Морковка | форум Знакомства и Первое свидание | 53 | 04.06.2009 19:21 |