![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
♂+♀=♥
|
ТОША,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Добрый Модер!!!
|
timur,Дай мне номер кто пишет. Я кое что сделаю с гадом! только в лич кидай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заходит почеркать...
|
Весело, а если домашний комп забит, вирусами, и после установки антивирусных программ и неоднократной чистки, при отсутствии активности с твоей стороны в сети, регистрируется сетевая активность программой защиты, то что думать, тебя хакер маньяк донимает? или через твой комп, как через перевалочную базу чужие компы чистят или банковские счета
![]() Информации то интересной никакой, ну что можно накопать на домашнем компе, если ты на нём не работаешь, так баловство? Есть ктонибудь кто с таким сталкивался??? И что делали??? Меня этот глюк достал, провайдер, за это неотвечает... вообщем делай что хочешь, ещё нехватало компьютеры начать осваивать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Не заткнуть :)
|
У меня только что, что-то с квипом было...То в начале не включался, потом когда включился, выключился, и выскочило сообщение"Ваш клиент слишком часто отправляет сообщения, ну тип отправляйте помедленней а то вы будете отключены от сервера"...Эт что такое было? Кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Вы вот говорите что аську можно ломануть только при передаче файла... НЕТ! есть еще множество способов ломануть. Например присылается ссылочка типо перейди по ссылке. В то время когда ты переходишь по ссылке там вирусок. И все твои пароли отправлятся на адрес который кинул тебе эту ссылку. Так что вот такая бойда ребятки )))
|
![]() |
![]() |
#23 |
♂+♀=♥
|
По всяким ссылкам никогда не прохожу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Координатор
Координатор форума
|
kleer,даа. это дело известное, часто с этим сталкиваюсь.. Я уже писала об этом в другой теме:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
я нашлась!!!!!!
|
ХЕЕЕЕЕЛП!!! Помогите лузеру\чайнику, плиз! Забит под завязку игнор-лист в Квипе. Искала - как освободить его от предыдущих спамеров, и все без толку. Перерыла вроде все. Отчаянью нет предела. Варианта 2 - либо это не в моей власти, либо все лежит на поверхности, либо просто я туплю... Где он может находиться, этот игнор-лист?
P.S. Анти-спам включен, но почему-то не работает. Хотя все по настройкам правильно((( Ааааааааааа!!! Я нашла его! Дорогу осилит идущий! Отныне я не лузер\чайник))) Я - гуру!!! Последний раз редактировалось Капелька росы; 12.09.2009 в 04:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
а как можно сделать. чтоб не писали номера, которых нет в моем списке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
я нашлась!!!!!!
|
Milla, если не ошибаюсь, то в Квипе так: НАСТРОЙКИ - АНТИ СПАМ\ФЛАД - АНТИ-СПАМ КОНТРОЛЬ - ПРИНИМАТЬ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ОТ ТЕХ, КТО В МОЕМ СПИСКЕ (поставить галочку) и чуть ниже в графе ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ В МОЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ поставить галочку там, где НЕ ПРИНИМАТЬ СООБЩЕНИЙ ОБ АВТОРИЗАЦИИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
"ася", isq, вирусы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто ваш компьютер беспокоят вирусы? | viktoria | Безопасность и защита информации, вирусы и антивирусы | 44 | 27.08.2008 14:12 |