![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Хотели ли бы вы мотоцикл? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 65.85% |
Нет |
13 | 31.71% |
Пока не думал |
1 | 2.44% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() С недавнего времени меня привлёк такой вид транспорта как мотоцикл, и вот думаю за место первой машины купить МОТО, дельная вещица, хоть и говорят что опасный, только почемуто родоки против, как удалюсь от них так сразу как будет момент куплю.
Пы.Сы: ток конечно не чоппер, а спортбайк, люблю большое скорости. Посм. какой красавец всего за 470000р. ![]() А была такая мысль? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Ответ: Хотели ли бы вы мотоцикл?
на опрос ответила да.я оч хочу мотоцикл,конечно не такой,хотелось что нибудь попроще
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
СуперМодератор
|
Всего?
![]() Мне оч. нравятся мотоциклы, но я их так боюсь, мне чёт в машине гораздо спокойней, да и далеко на мотоцикле не уедешь, я имею ввиду порядка 2000 км, оглохнешь пока доедешь. А так если по городу лётать самое оно. Но всё равно я боюсь на них ездить, фобия у меня чтоль такая? Но взглядом всегда провожаю когда такой красавец мимо проносится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
Цитата:
А шум это мелочи, в метро не тише. Сейчас посм. статистику, в 92% столкновений были на скорости ~130км/ч. ![]() Ещё там написано что в большинстве случаев в аварии виноват сам мотоциклист. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
love SeX drum))
|
Мечта хочууууу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Не заткнуть :)
|
Прикольный! Я бы покатался на таком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkSlateGray"]Да, я хотела бы, но я считаю, что мотоцикл транспорт для людей, которым больше 30ти, потому что они уже знают, чего хотят от жизни…[/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
[SIZE="2"][COLOR="Red"]А я не хочу даже не мечтаю) Я просто не люблю такой вид транспорта[/COLOR][/SIZE]
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
КАК НА КАРТИНКЕ...ИЛИ ДРУГОЙ?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() [SIZE="2"][COLOR="Red"]хмм...нихачу)))прическа буит от ветра портицца)))
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
хотелаб конечно...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Хачу харлей, чёрный, как у байкероф, шоб гудел на весь квартал и бабки из окон вылазили и на меня орали (как обычно), а им газку подбалю, шот затушли... Ммммм... мечты, эх!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
А я бы хотела зеленый гоночный мотоцикл, чтоб разогнать где-то по трасе км 250...
|
![]() |
![]() |
Метки |
желание, мотоцикл |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что бы вы хотели в себе изменить? | BlackSwan | форум Человек, его природа и поступки | 126 | 19.10.2009 20:57 |
Какой бы город хотели посетить? | Stasia | Путешествия и Туризм | 104 | 17.10.2009 18:26 |
Любимая работа или кем бы ВЫ хотели работать !!! | MONAXms | форум Учеба и Работа | 45 | 18.09.2009 14:39 |
Как выбрать мотоцикл? | Подонок | Мото форум | 15 | 01.03.2008 20:35 |