![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Re: какую книгу вы читаете в данный момент
Роберт Асприн " Заклинание для спецагента"
|
![]() |
![]() |
#36 |
змея...
|
А.Иванов"Тени исчезают в полночь"Воть...
[color="#666686"][size="1"]Черная мамба добавил 28.08.2006 в 14:57[/size][/color] простите..в полдень... ![]() Последний раз редактировалось Черная мамба; 28.08.2006 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
[COLOR="DarkOrange"]Братья Стругацкие "Пикник на обочине" дочитала собираюсь читать "Град обречённых" или что-нибудь другое..но тоже Братьев[/COLOR]
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
[COLOR="DimGray"]Харуки Мураками "Послемрак"
Разные люди бродят в разные стороны. Одни куда-то идут, другие никуда особо не торопятся. У одних есть цель, у других цели нет. Одни умоляют время задержаться подольше - другие подталкивают его в спину, лишь бы оно бежало ещё быстрей. [/COLOR] |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
[COLOR=blue]"крёстный отец" на немецком.[/COLOR]
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
[COLOR="DimGray"][COLOR="Navy"]Джон Фаулз "Волхв"[/COLOR]
"Блистательно, колоссально..невозможно оторваться." [COLOR="Red"]The New York Review of Books[/COLOR] "Это истинный мир для ценителей талантливых повествований.. неуспев понять, что происходит, оказываешься в когтях интриги.." [COLOR="Red"]Sunday Times [/COLOR] "Это великолепное произведение искусства...Роман "не отпускает" читателя ещё долго после того, как перевёрнута последняя станица." [COLOR="Red"]Twentieth Century Literature [/COLOR] "Мощная психологическая драмма...Фаулз успешно сочитает в романе необьятную кльтуру оккультного и разящую силу воображеамого." [COLOR="Red"]Time[/COLOR] "Он пишет воистину великие романы, поскольку способен создовать иллюзии, не жертвуя при это реальностью, - хотя в данном случае всё скорре наоборот. намерение Фаулза как писателя.. нарушить само равновесие между искусством и жизнью - и именно тогда, когда и исуксство, и жизнь кажутся особенно уязвимыми." [COLOR="Red"]The Nation[/COLOR] [/COLOR] |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Я б хотел бы почитать Код Давинчи грят хорошая книга..
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Не знаю я читаю сейчас книги по экономике
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Я вот читаю ща про Гитлера книжечГу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
я читаю , то есть учу в даный момент Евгения Онегина и одновременно читаю Джека Лондона "ДО Адама" и "Дочь снегов", которого я для себя открыл месяц назад , а на днях начну читать Код Давинчи , интересно узнать , что это за книга .
Последний раз редактировалось БольшойПух; 18.09.2006 в 14:08.. |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Я б хотелбы найти книгу про микроЭлементы нучкнигу типа энциклопедии, мну чёто стала интересна эта тема, типа микробы - микроаргонизмы.. посоветуйте чёнить плизз..
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
В данный момент я читаю книгу Гарта Никса "Лираэль"
19 сентября 2006г. |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
млин..никак не могу овладеть с Фаулзом... но прочитала Шекспира "Ромео и Джульетта", хочу начать читать "гамлета"
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
эм..не поверите я прочитала "Гамлета"..от жду кода мну ешо Шекспира притянут...
![]() [color="#666686"][size="1"]Насьтёнка добавил 26.09.2006 в 09:10[/size][/color] нет..в основном о смысле жизни..филосифия ![]() ![]() Последний раз редактировалось Насьтёнка; 26.09.2006 в 11:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Рэй Бредбери "Темный карнавал" 26сентября 2006г.
|
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
не помню када в паследний раз книгу в руках держала..
|
![]() |
![]() |
Метки |
книга, чтение |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую смерть вы бы предпочли? | Stasia | Общая философская тематика | 180 | 15.01.2011 00:16 |
Какую воду вы пьете? | Stasia | форум Еда и Выпивка | 57 | 23.11.2009 21:55 |
песня, которая вас характеризует в данный момент. | timur | музыкальный форум - музыка и новости музыки | 213 | 06.10.2009 00:56 |
Я отрекся от христианства прочитав эту книгу | vozrozhdenie | Вопросы религии и мироздания | 28 | 20.03.2009 02:40 |