![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Подработка в свободное время!
Всем привет! Я работаю по выходным, с ПН по ПТ я учусь в универе. В будни я имею по 6 часов свободного времени каждый день. Народ, подскажите как я могу еще подрабатывать в это свободное время? Фрилансом заниматься у меня не хватит знаний. В такси пока никак, машины нет! Заранее благодарен за ответ!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
♂+♀=♥
|
Guti.HAZ, я учусь 6 дней в неделю. В том году подрабатывала. Редактором в издательстве была. Редактировала тексты , иногда сама писала. На медицинские темы(ну т.к. мне это близко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Скоро дадут медаль...
|
а как то раньше во время учебу подрабатывал, копирайтером, но маловато, хотя для опыта интерсено было. А так еще летом можно подработать на всяких стройках и т д. Курьером например у нас почему только с 18 берут. Есть и такие которые с 14-16 но платят копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Up!
|
Фриланс переводчиком работал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
♂+♀=♥
|
![]() А летом у мамы работала несколько раз, продавцов её подменяла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
Есть возможности удаленной работы в интернете, которые особых знаний не требуют. Вот, например, система PRSTAR предлагает зарабатывать через свои аккаунты в социальных сетях. я попробовал и могу сказать, что очень неплохая тема! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свободное время | Stasia | Форум обо всём | 26 | 24.01.2010 21:10 |
Зарплата или свободное время? | viktoria | форум Учеба и Работа | 19 | 15.05.2009 23:21 |