Форум Maxi-Forum.ru intimSHOP.ru

Вернуться   Форум Maxi-Forum.ru > Форум Web - мастерская > Web - строительство

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.04.2008, 16:50   #1
Мужчина Nikodelis
Координатор


Создание сайтов, своей странички

Вот уж не знаю туда ли залез, раздел я имею в виду.
Хотел бы узнать по больше про программы позволяющие без особого труда создавать свой сайт, или просто страничку в интернете. Без всякого там изучения языков программирования и прочей научной ерунды. Короче интернет для чайников . По своему опыту знаю, что можно создать страничку и в Worde, но там по моему есть сложности с тем, что такая страница будет перегружены не нужной информацией (сама программа "пичкает" её туда). Было как то покупал через интернет программу, не помню название, для создания сайта, но там идёт размещение только на сервере разработчика данной программы, имеется в виду размещение созданного вами сайта в этой программе.
У кого какая есть информация, буду очень признателен.
Плюс сюда же информацию о том, как разместить всё то что создал, и вносить в уже созданный сайт изменения.
(имя себе уже в .ru купил, и хостинг, умное слово которое до сих пор до конца не понимаю, себе тоже нашел-платный, осталось сделать то, что можно будет размещать)
Nikodelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 17:11   #2
Мужчина elton
Inet Guru
Модератор разделов: Софт, Секс форум, Юмор, Веб-мастерская


Nikodelis, а можно узнать на что будет расчитан сайт!? Ну там информация по бизнесу или новостной портал...
elton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:02   #3
ЗайЧонна
Гость


Я когда-то давно делала с помощью Macromedia Dreamweaver и вроде неплохо получалось!Попробуй!
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:15   #4
Ан@шульк@
МагистР Форума


А нас учили создавать свой веб сайт, сначала мы записавали и кодировали информацию, с помощью <HTML> или чего то такого, если что узнаю подробнее.
Ан@шульк@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:20   #5
ALekseifX
Гость


Есть сайт свой) целая студия... верстал тоже через Dreamweaver, правда код он реально портит сильно как и сказал мне однажды один человек...много потом вручную приходится доделывать, чтобы косяков не было))

Кстати советую кто будет учиться созданию сайтов сам, то начинать с WYSIWYG Web builder чисто по кнопкам нажимаешь он сам код правит и постепенно выходите на чистый html-код чтобы самому править...до автомата научитесь и потом в блакноте все можно делать и браузере))) хотя совсем другая история если ставить систему управления контентом сайта..(CMS) вот тогда всем плохо станет, как мне часто стаёт, потому что знаний не хватает

Последний раз редактировалось ALekseifX; 28.04.2008 в 18:28.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:46   #6
Мужчина Nikodelis
Координатор


Цитата:
Сообщение от elton Посмотреть сообщение
Nikodelis, а можно узнать на что будет расчитан сайт!? Ну там информация по бизнесу или новостной портал...
Да чисто для работы он мне нужен. Толком ещё не определился что на нём размещать. В интернете нашел такое название "сайт визитка" видимо это примерно то и есть, что мне нужно. Но только я его хочу сделать сам, а не заказывать.

Цитата:
Сообщение от ALekseifX Посмотреть сообщение
Кстати советую кто будет учиться созданию сайтов сам, то начинать с WYSIWYG Web builder чисто по кнопкам нажимаешь он сам код правит и постепенно выходите на чистый html-код чтобы самому править...до автомата научитесь и потом в блакноте все можно делать и браузере)))
Скачал, поставил, правда руссификатор не смог скачать, надо будет искать. Первое впечатление хорошее, удобно и всё понятно. Буду мучить на досуге. Если понравиться куплю. может крякнуть её... Наверно лучше купить.

Последний раз редактировалось Nikodelis; 29.04.2008 в 03:44.. Причина: Добавлено сообщение
Nikodelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 09:59   #7
Мужчина elton
Inet Guru
Модератор разделов: Софт, Секс форум, Юмор, Веб-мастерская


Nikodelis, значит есть 2 способа создания сайтов. Один сложный другой немного легче!
И так можно поставить сайт на базе уже готового движка (например DLE), и с помощью модулей к нему (которые легко найти в сети) подогнать под свои нужды, этот способ проще, но это не означает что не нужно изучать такие языки программирования как HTML и PHP.
Второй способ это изобретение велосипеда, а именно создание с нуля собственный сайт. Для этого потребуется такой веб-строитель гигант как Macromedia Dreamweawer ну и конечно знание того же html (работает по принципу Парето, тоесть 20% знаний дает 80% результата) и CSS.
Это все нужно чтоб поддерживать свой сайт и расширять его возможности.
Для начала могу предложить не плохую программу сайтостроитель - EzGenerator


Вышла новая , исправленная версия уникальной программы для мечтающих создать свой сайт (страничку , блог , интернет магазин, фотогалерею). У вас нет навыков или денег для реализации своей мечты? Решение есть - это EZGenerator , программа не требующая навыков сайто-строения , но при этом обладающая огромными возможностями для создания сайта профессионального уровня.

Размер: 24.25 MB

СКАЧАТЬ
elton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 04:44   #8
Мужчина Nikodelis
Координатор


elton, короче "и никуда мне не дется от этого". От HTML и прочего. Да я в принципе итак уже книг набрал. Каждый раз берусь за это дело раз в год, что то отложилось в голове.
Скачал и установил EZGenerator. Она тоже на английском. Буду разбираться что к чему.
А что можно купить в инете для этих целей? Что нибудь ну не совсем уж простое для чайников, но и не для профи, что то среднее. И цена конечно чтоб была не заоблачная. Есть такие Приложения?
Nikodelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 05:09   #9
Женщина олька)
~*ПоЗиТиФчИк*~


Nikodelis, а у меня сайт на народе
олька) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 10:06   #10
Мужчина elton
Inet Guru
Модератор разделов: Софт, Секс форум, Юмор, Веб-мастерская


Nikodelis, я поищу, а может найду русик к этой проге что я тебе дал)
elton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 17:27   #11
Мужчина Nikodelis
Координатор


elton, очень буду благодарен, а то тыкал её сегодня тыкал (предварительно) в общих чертах разобрался. Там, я так понял создается сайт из шаблонов. Пришел к одной мысли, сначало всетаки надо сесть и на бумаге нарисовать, то что ты хочешь получить в итоге, что то типа эскиза чтоли. Потом проще будет из того что есть в шаблонах, выбрать то, что хочешь. Чем собственно и займусь в ближайшее время.
олька), на "народе" я тоже "сайт" создавал, давно это было. Там во-первых реклама и во-вторых тормозит он немного, народу то много таких. Поэтому следующим моим шагом была покупка домена и создание сайта в какой то "Майкрософт офис" программе, сайт моей конторы. Но там дальше карты проезда и контактных телефонов и адреса дело не пошло. Правда, сделав подобие сайта на www.ru, я отдельно заказал wap сайт, там уже делал профи, там работало всё отлично. Сейчас сайта нет, "похвастать" нечем. Так что это уже попытка "намбер фри".
Nikodelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 13:51   #12
Папина_доча
Гость


Приветик ВСЕМ!!! У самой тоже есть сайтик http://vechnoe.clan.su , сделан на ucoz , мой только дизайн, сама система их... мне нравится, удобно, и не обязательно нужно знать языки программирования (хотя сама знаю)))так что попробуйте!!!
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:26   #13
Мужчина Nikodelis
Координатор


Папина_доча, милый сайтик красивый. Насколько я понимаю, этот "юкоз", то же самое, что и "народ" на яндексе?
Сейчас сделаю сырой вариант и дам ссылку. Попутно возник ещё один вопрос, FTP программа для закачки, какая лучше всего для использования?
вот оно, это на "юкозе"
Цитата:
Для редактирования шаблонов необходимо иметь хотя бы базовые знания в HTML (язык разметки WWW документов) и CSS (Cascading Style Sheets) технологиях.
Если после редактирования шаблона система станет работать не так, как ожидалось, или перестанет работать вовсе, необходимо воспользоваться функцией восстановления стандартного шаблона. Перед изменением шаблона детально изучите стандартный.
Язык нужно учить
Nikodelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:45   #14
Мужчина S_K_Y_L_I_N_E
Ленивый Кот


Я сам начинал с того что ничего вообще не знал о html кодах, порылся в инете(книги покупать в лом было)
На обычных бесплатных хостах создание сайта(страници) без проблемм... источник знаний приблизительно отсюдова тык.
Долго конечно и запариваешься прописывать но получаеться то что хочеш...с движковыми сайтами покаместь дела не имел...
p.S. Без знания языка всеравно сложно...
P.P.S. Стучи в личку я помогу с "местом" где ты точно сможеш найти подробные ответы...
S_K_Y_L_I_N_E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:57   #15
Мужчина elton
Inet Guru
Модератор разделов: Софт, Секс форум, Юмор, Веб-мастерская


Самый лучший на мой взляд фтп-клинт это Total Commander.
Вот качай.


Total Commander - Популярный файловый менеджер с практически всеми необходимыми для таких программ функциями. Очень удобные встроенные просмотрщики для мультимедиа и графических файлов, распаковщики ZIP, ARJ, LZH, RAR, UC2, TAR, GZ, CAB, ACE и дополнительные dll для других архивных файлов; встроенный ftp-клиент - просто прелесть: можно скачивать/закачивать файлы в несколько потоков, есть докачка, поддержка www-прокси при работе с ftp и есть даже такая функция, как подключение-скачивание-отключение в заданное время к заданному ftp. Не будут лишними и такие функции, как UUE/MIME/XXE кодирование/декодирование и разрезка/склейка длинных файлов, а также множество других функций, крайне необходимых для работы с файлами.

СКАЧАТЬ
elton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 17:45   #16
Мужчина Nikodelis
Координатор


S_K_Y_L_I_N_E, спасибо, обязательно "постучу", пока сам попырхаюсь. Инересно же узнать совсем чайник или ещё есть мозги в голове.
elton, спасибо товарищ модератор именник раздела, уже качаю.
Nikodelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 09:41   #17
ALekseifX
Гость


Цитата:
Сообщение от Папина_доча Посмотреть сообщение
Приветик ВСЕМ!!! У самой тоже есть сайтик http://vechnoe.clan.su , сделан на ucoz , мой только дизайн, сама система их... мне нравится, удобно, и не обязательно нужно знать языки программирования (хотя сама знаю)))так что попробуйте!!!
1) У тебя слегка хтмл-код неправильный на сайте. Во первых шапка сверху сделана из двух картинок поставленных в бэкграунд и в сумме эти две картинки дают 1350px что не есть удобно так как у многих все ещё остались разрешения экрана 1024х768 (800х600 уже нету конечно, но 1024х768 все же у большинства по статистике стоит) поэтому при отображении сайта появляется нижний скроллинг, что не добавляет удобства сайту...

2) а второе, в начале в коде
<TD style="BACKGROUND: url(http://vechnoe.clan.su/top/y_menu.jpg) left top; HEIGHT: 180px"> кроме height (высоты) допиши тогда уж ширину...
получится
<TD style="BACKGROUND: url(http://vechnoe.clan.su/top/y_menu.jpg) left top; HEIGHT: 180px; WIDTH: 350px">
а то не знаю как у всех но у меня картинку цветочек сверху эту :

обрезает наполовину...не зафиксирована ширина..

хотя я сам с вёрсткой сайтов ещё мало дружу : )
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
домен, сайт, страничка в интернете, хостинг

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание одежды в Sims 2. Катри Форум любителей компьютерных игр 17 10.05.2009 17:16



Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100