![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
В процессе позн
|
Чего мы ищем в небесах, в далеких, тайных закаулках,
Сокрытый в небе за туман, фантазий в тучи сшитых... Вот ясный день, светило-глаз, не позволяет видеть чуда Что в смутный час, открыт для нас сокрытый миру закоулок На фоне темной пелены нам с неба шлют привет котята Кто знает, может быть они родились в солнце нашем. Отважны эти вот зверьки, бросают мраку вечно вызов Их цель согреть мечты людей, купать в волнах из света Но знат кто, что сила их сокрыта в наших добрых душах? Луна есть то что мы завем звезда загубленной надежды... По мотиву книги С Лукьяненки "Мальчик и тьма" [media]http://s58.radikal.ru/i161/0905/18/d390ebe25a54.jpg[/media] |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Заходит почеркать...
|
А чего кошка маааленькая такая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Заходит почеркать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
В процессе позн
|
через radikal.ru , загружаешь картинку, копируешь одну сгенерированую ссылку и вставляешь в текст...
Последний раз редактировалось Пассажир; 16.05.2009 в 11:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заходит почеркать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
МагистР Форума
|
Пришелзадатьодинвопр,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заходит почеркать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Заходит почеркать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заходит почеркать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
МагистР Форума
|
Я маленький арабский кот!
В политике незнаю толк, Готов я хвост родной отдать, Чтоб поколечить сотен пять. Я заминирован в нарядах, По городу я побегу И прыгну я в одну маршрутку Аллах АкБарсик прокричу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
МагистР Форума
|
Ан@шульк@,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Заходит почеркать...
|
Пусть живет!
![]() Ночь, мост, фонарь и Настя Покачивая бедрами идет Мужчины в штабелях, (о счастье!) а сколько до утра их упадет... А утром дворник, матеря Хаяма, Сметая в кучу падших мужиков, Про Настю скажет - девочка упряма, Как будто мало мне боевиков! ![]() Последний раз редактировалось Пришелзадатьодинвопр; 24.05.2009 в 11:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
В процессе позн
|
так и хочется написать, но увы не расрпологаю временем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Заходит почеркать...
|
Вне конкурса - по прочтении разбить монитор!
Удары пульса- дрожь ладоней,слез капли точно в унисонЯ болен, это знаю точно,я путаю где явь, где сон!Я Бог и раб одновременно,Я умираю и живу!Тебе - мое предназначенье,в моих мечтах и наяву... ![]() Последний раз редактировалось Пришелзадатьодинвопр; 24.05.2009 в 11:35.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
игра, стихи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая компьютерная игра))) | Илиана | Форум любителей компьютерных игр | 205 | 28.02.2010 19:01 |
Ищется игра... | ГОЛОДный | Форум любителей компьютерных игр | 28 | 10.05.2009 18:22 |