![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заходит почеркать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
МагистР Форума
|
![]() Вставлю картинку на этой странице что было удобно! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заходит почеркать...
|
Не, здесь я материться не буду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Я не говорун :D
|
Красота так увядаема,
Вопрошая смотрит вслед. Сидит актриса не молодая, Поправляя у трюмо свой плед И уныло взгляд взирает, На столик тихо уходящих лет! Много на нём вещиц блестящих, Когда то давным давно.. , Приносящих примадонне счастье Кумиры, считали идолом её... И только тень воспоминаний Каждой из подаренных вещиц, Напоминают о прожитых годах И о людях падающих ниц.. И танцующая пара на шкатулке Играющей незатейливый Фокстрот, Средь красивых бижутерий - Уводит память в прошлое Приводя её в восторг! И только неожиданно Скрипнёт в гримёрке дверь; Пойдука доиграю роль свою.. Любимой публике я поклонюсь.. Прошептав, подумает актриса: А ведь сюда я больше не вернусь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заходит почеркать...
|
Я кака...
![]() Красота так увядаема, Вопрошая смотрит вслед. Сидит актриса молодая, И про трюмо читает бред. Уныло взгляд ее взирает, На двадцать уходящих лет! Как много в нёй вещиц блестящих, А не блестящих вовсе нет. Принесщих примадонне счастье Кумиры, идолы её... И только тень ее злосчастье Подаренных вещиц бельё... Писать и впредь с оригинала Мне не хватает больше сил Не хватит слов из арсенала, А впрочем, кто меня просил? Источник - про актрису приму, Ее стареющую плоть, Про бижутерию, Цусиму, Что помнит вашеблагородь, Про музыкальные шкатулки, Про недоигранную роль... А я "кажу ему цыдульки" И видно причиняю боль. Простите мерзкого паяца Мне стихоплету невдомек, Что рифмы следует боятся Когда "огонь" на душу лег... Дальше все честно - про картинку. Белеет парус одинокий... И столь же одинок маяк, Его сигнала лучик тонкий Увидеть рад любой моряк. К земле прикованный у моря, С душой просоленной насквозь, С судьбой несправедливой споря, Сердечко пламенем зажглось. Вдаль провожая бригантины, встречая их издалека Звездой мечты неугасимой Сияет сердце маяка. ![]() Последний раз редактировалось Пришелзадатьодинвопр; 18.04.2009 в 23:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заведующая форумом
|
Пришелзадатьодинвопр,
Милая картинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заходит почеркать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заведующая форумом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
|
Сквозь огонь и медные трубы,
Сможет женщина наша пройти. И коня на скаку остановит, И мужика на себе провезти. Столько силы дала ей природа.. Ну а что же, они мужики ? Поглумилась над ними природа, Теперь они хиляки. И фото тому лишь свидетель И совести ихней укор.., А они всё скачут и скачут Оседлавшие женщин своих По просторам жизни бескраней: Такие вот му(да)жики.. ![]() Р.S. Не за всего нашего брата будь сказано.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заходит почеркать...
|
А вы говорите! Настоящие поэты трудностей не боятся!
Сквозь льдистый холод хрусталя Живой мерцает огонек, Тепло душевное суля, Трепещет, словно мотылек. Из сердца приготовил я Напиток огненный любви Горит он только для тебя, Возьми бокал и пригуби. Понравится - допей до дна Мою горячую любовь, А если нет - моя вина, Я изменю рецепт и вновь... Сквозь льдистый холод хрусталя Живой мерцает огонек... ![]() Последний раз редактировалось Пришелзадатьодинвопр; 11.05.2009 в 21:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заведующая форумом
|
Продолжение ждем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
Железная дорога..
Поезда, уж след простыл, Не слышно больше гула.., Мир, как будто бы застыл.. И только одинокий путник, На путях стоял.. Вслед, уходящей дымке.., Беспристрастным взглядом.., Любовь свою он - провожал.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заходит почеркать...
|
Сюжет для сказочных историй,
Из жизни взятый лейтмотив: Амур на цели не брезглив, Да и о вкусах кто же спорит? Чудовищь страшных и свирепых Жуть наводящих тут и там, В укор великим храбрецам, Любовь сражает дев прелестных Финал истории известный: Вдруг исчезает жути лик - И принц из под него возник! (в глазах, естественно, невесты) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пришелзадатьодинвопр; 18.05.2009 в 16:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
Пришелзадатьодинвопр
Класс!!! Кто это? - Спросила девушка, Листая фотоальбом.. И вкрадчиво сказал мама: Это мы с твоим отцом. Та, недоверчиво обиделась, Удивлённо посмотрев на мать. Опять ты мама шутишь, Ведь вам тут, лет по пять!? Вот такой круговорот судьбы.. Ещё с детства, семьями дружили мы. Потом судьба нас разбросала Уничтожив все мосты.. Но спустя много, детских лет.. Я повстречала человека одного, И очень сильно полюбила я его, И у венчания дали мы обет: Что будем вместе мы во век! Прошли года, и ты уж родилась на свет, Когда ушёл твой папа в никуда, Туда, где остаются навсегда. И разбирая как то его вещи, Из кармана выпал снимок, Точ в точ такой же, Какой был и у меня.. На него сейчас, ты смотришь. Вот такая вот судьба; Прошло много детских лет.. А он тогда нашёл меня !!! Вот это, да! - сказала девушка. И с грустною улыбкой маму обняла.. P.S. Такое вот подобие стиха.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
игра, стихи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая компьютерная игра))) | Илиана | Форум любителей компьютерных игр | 205 | 28.02.2010 19:01 |
Ищется игра... | ГОЛОДный | Форум любителей компьютерных игр | 28 | 10.05.2009 18:22 |