![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
МагистР Форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
|
Супер-банное фото, Надя! Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
МагистР Форума
|
VitalyPalych, не за что...Палыч,дык,а стихотворение?Зажал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
|
Неее... Стихотворение на предыдущей странице, про оленя и его гарем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
МагистР Форума
|
VitalyPalych, да про твою слабость к оленихам я прочла уже!А эту картинку с баней ч выходит,типа от тебя поставила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Я не говорун :D
|
Если ты не разу не был в бане,
Не изведал берёзы веник, на телесах своих, При такой температуре с влажным паром, Что набатом звучат удары сердца, Гоняя кровь по закоулкам вен твоих, А после по снегу нагишом не бегал, Приводя в безумство распаренный свой организм, Что тут друг сердечный скажешь ?! Какой ты после этого мужик... ? ![]() Вот! Посмотри на паренька в парилке, Вот он - настоящий маленький джигит.. ![]() Так что давай бери ка свои ноги в руки, И в баню с веником берёзовым иди.. Там ждут тебе телесные.., нет не муки. А любви союз, твоего здоровья и твоей души... P.S. С Лёгким паром, джигит на фотке.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Тут куют посты!
|
Она, одна в просторной квартире
Она, воспетая в песнях земфиры Она пропадает неделями дома она любит слушать гудки телефона, никто не берёт.. Она отправляет в приёмник приветы сама получая на них же ответы Она открывает под вечер окно, и холодно.. осень иль нет, всё равно.. ..ей дышится ровно и мягко, легко Она припадая к портрету Барто лилеет.. Весь мир её полон иллюзией снов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Птица говорун
|
Кровушка твоя мне не надобна,
я ведь не овод, Я так скучала по тебе, в холоде, одна, Отличный повод Нам познакомиться по ближе Целуй меня, теплее, ниже, С этим грехом сгорела в книге смерти глава. Если уж сравнивать с насекомыми, То я чёрная вдова У меня к тебе чёрная любовь И если уж мы стали знакомыми, То я хочу выпить жизнь твою, а не кровь. http://s39.radikal.ru/i085/0910/1b/fa7528e38d92.jpg http://iscr.ru/1256466719/ Последний раз редактировалось МОРФЕМА; 25.10.2009 в 19:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
МагистР Форума
|
МОРФЕМА, у меня не видно изображение,к сожалению...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Тут куют посты!
|
МОРФЕМА, ничего себе стихи, талантливо написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Тут куют посты!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Птица говорун
|
ну когда же уже напишут??? сложный заказ, но ведь это интересно, когда сложно, извелись люди которые любят когда им бросают вызов)) или всё вемя писать по розочкам и закатам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Тут куют посты!
|
по трубчатой полости входящей в желудок
по плоской доске перешёл я в рассудок и там указал две банальные связи как руки влияют не помыв их от грязи по нервным канал прошёлся я вновь куда притекает к артериям кровь я воздух набрал напряженье упало и снова доклад свой я начал сначала берём знач мы трубку зальём в неё жидкость такую чтоб в ней алкоголь проявлялся посмотрим на кровь, а она разжижилась рассудок ей тоже немного поддался и вот организм наш слегка молодеет, слегка приподнялся, кряхтит быстро дышит я долго стоял сам с собою смеялся, но тихо... боялся что кто-то услышит ![]() Последний раз редактировалось Француз; 07.01.2010 в 22:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Не заткнуть :)
|
Моя душа в крови, в крови душа моя...
Ты видишь? Она изрезана на мелкие куски, на мелкие куски изрезана она... Ты ощущаешь? Моя душа рыдает и зовет, рыдает и зовет душа моя... Ты слышишь? Не видишь ты! Не чувствуешь ты боль! Тогда убей её во мне, во мне убей её Иль забери её к себе... А я клянусь и обещаю, что буду ощущать Твоё кровавое дыхание, твой тихий шёпот и сердца трепетанье, Пока не сжалюсь и не верну всю боль В её родной приют, приют души моей слезливой. Я знаю, знаю, это бред... Боль не покинет моё сердце, Поскольку ты ведь и на миг не заберёшь её к себе, Так как...не любишь, не любил, любить не будешь. Любить не будешь, не любил, не любишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Тут куют посты!
|
Да люблю я тебя!! ты слышишь? люблю!
Не видишь, не могу я быть с тобой сейчас Не плачь, ведь я люблю тебя Я каждый вечер вспоминаю о тебе я даже в рабочую фуфайку прячу твою фотографию.. Мне сейчас нет возможности быть с тобой Слышишь? но я обязательно к тебе вернусь.. Веришь? я найду тебя и заберу вот только дождусь когда переселят в семейную общагу и заберу тебя.. Я всё чувствую, всё помню Да не кричи ты так! мне и самому креново.. к чему слёзы? - расстроишь нашу малютку.. слезами делу не поможешь посмотри на всё с другой стороны и будь сильной тебе ещё нужно держаться.. ..а страдают как всегда дети ![]() Последний раз редактировалось Француз; 01.11.2009 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Я не говорун :D
|
Яна, Француз ))
Эх.. Наша любовь не всем понятна.. В ней нету правила игры.. И нам не всегда прятно.. Когда мы остаёмся по розонь одни.. И тягость груз воспоминаний.. Будоражит прошлого исток.. Но почему то всё равно мы верим.. Что однажды хлынет тот поток.. Когда волною страсти нас вновь накроет.. И вновь любовь нас унесёт.. Туда, где нету правил.. Туда где правят эмоций бал.. Прошлых наших воспоминаний.. Наш с тобою загадачный астрал.. Но вдруг тут вновь я просыпаюсь И понимаю прошлого уж нет.. А то, что мне сейчас приснилось.. Это будущего моего ответ.. А раз так, то уберите к чёрту этот знак.. Сегодня я живу сама с собою.. Переступая правил всех черту.. Ведь теперь я точно знаю.. Чего от жизни я хочу... И если ты мне снова скажешь: "Дорогая - я тебя люблю" Я просто улыбнусь в ответ.. И уходя от прошлого.. Тихо промолчу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
игра, стихи |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая компьютерная игра))) | Илиана | Форум любителей компьютерных игр | 205 | 28.02.2010 19:01 |
Ищется игра... | ГОЛОДный | Форум любителей компьютерных игр | 28 | 10.05.2009 18:22 |