![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Любимая компьютерная игра)))
Очень мало таких игр, которые я от начала до конца проходила))) Но есть и исключения))) Не помню точно как называется игра))) Кажется "Глаз дракона", вот эту игру я прошла и не один раз))) Играла за разных драконов. Старая конешно игра, но так затягивает. А еще нравится "Занзара", вот к сожалению ее я не прошла до конца.
Ну а вообще мне нравятся РПГ))) А Вам какие игры по душе, в каких играх Вы преуспели? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Re: Любимая игра)))
Я в основном в fifa07 рублюсь,футбол это круто...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный флудила =)
|
Так то раньше играл , а ща времени нет... Из РПГ Реал серия ГОТИКА 1,2,3... ну МорАвиндтоже ничёшная...Вообще тащусь от стратегий в реальном времени с современной техникой... А самая Любимая игра это Принц Персии 2 , 3части... Проходил эту игру раз 10 это точно...
Последний раз редактировалось fox11; 11.12.2008 в 12:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
хех я больной человек постал люлблю,раслабляет.
герои,флатаут2 и еще какая то рпгешка. еще офигенная игра всем ее советую стил лайф. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
мне понравилась помнится сибирь2 .. играла во всех героев начиная с третьих..
и принц персии))..тот что был давно давно перового и второго и вот недавно который вышел ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
А я в принцепе не играю... Я в основном в инете сижу. Но мне нравятся герои и папка недавно принес игру какую-то называется Civcity Rome... Не знаю надо посмотреть может и понравится...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Любимаю моя игрушка это NFS UNDERGROUND 2.Прошёл её 15 раз...До сих пор так и не насладился до канца...Carbon напрочь отрицаю...мне не нравится...но прошёл для себя 1 раз!
Раньше любил Квестовые игры такие как Петька и Вич все части включая 3-ю рулят...потом Г пошло! Так же обожаю Diablo все части...Newerwinter Nights тоже просто супер... ![]() В CS иногда гамлю и WarCraft... Последний раз редактировалось fox11; 11.12.2008 в 13:01.. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
Я все Симуляторы люблю. И детективы. Обожаю просто! Не люблю стратегии.
Цитата:
Последний раз редактировалось fox11; 11.12.2008 в 13:01.. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Скоро дадут медаль...
|
Готика... все части)) DungeonSiege 1,2... самые прикольные игры))) а щас в la2 рублюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
А я тока Достать Соседа осилила...не затягивают меня как то игры...зато мама может по 10 часов к ряду в пасьянс-касынку и шарики рубицца
![]() ![]() Последний раз редактировалось fox11; 11.12.2008 в 13:02.. |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Люблю Diablo2 - сколько ей лет а все еще тысячи игроков =)
про контру я ваще молчу =) |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось fox11; 11.12.2008 в 13:02.. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Я тож NFS UNDERGROUND 2 люблю. И The Sims 2 всякие. Еще мне сестра недавно принесла "Нэнси Дрю опасный проэкт" и "Нэнси Дрю Последнийс поезд в Лунное Ущелье". Тяжелые игрушки. Опасный проэкт ниасилила
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Мне нравится гонки типа NFS, а еше мне нравятца игры типа Call of Dute и Red Alert
Последний раз редактировалось fox11; 11.12.2008 в 13:03.. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
я героев лублу
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
FALLOUT 2 - лучшая РПГ усех времен!! раз 15 заново начинал и раз 5 до конца прошел. редко такую игру можно встретить. Морровинд тоже неплохо, серия Тотал Вар интересная. Из доисторического - Принц, пираты,и прочие цивилизации и колонизации, УФО первая еще ниче. Элита - моя любовь со времен "Поиска" . а вообще-то щас редко играю. Задор прошел, не в кайф уже...
|
![]() |
![]() |
Метки |
компьютерная игра, любимая |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЮБИМАЯ РУССКАЯ ГРУППА | Виктория)) | Исполнители России и ближнего зарубежья | 72 | 16.10.2009 22:44 |
Ёлочка любимая с ДР тя ))) | Евгешка | Поздравления | 2 | 13.04.2007 15:36 |
моя любимая модель | Мерзавочка | Мобильная связь: операторы, телефоны, КПК, аксессуары | 19 | 01.03.2007 17:46 |